Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Вортманн: нелепый пенальти расстроил "Динамо"
28.08.2005
Как уже сообщалось, "Москва" обыграла "Динамо" (2:1) в матче чемпионата России. Как информирует корреспондент "Газеты.Ru", главный тренер бело-голубых Иво Вортманн высказал недовольство на пресс-конференции судейством Николая Иванова.
"За 30 минут "Москва" не разу не ударила по нашим воротам. Но нелепый пенальти и гол надломили команду, – заявил тренер. – Мы эмоционально расстроились и пропустили еще. Во втором тайме команда уже играла в свою силу".
На вопрос, есть ли Кобелев в команде, бразилец сказал: "Андрей в команде и входит в тренерский штаб".
На вопрос о конфликте в между игроками, Вортманн ответил: "Разногласия между Манише с Колодиным в прошлом - сейчас психологическая обстановка в команде хорошая".
На вопрос, почему он заменил Прохоренкова и Сейтаридиса, тренер ответил: "В первом тайме у нас не было командной скорости. Поэтому я сменил наиболее медленно игравших, на более скоростных. Прохоренков мало того, что играл медленно, но и неправильно выбирал позицию".
На вопрос об игре Манише и Коштиньи, бразилец сказал: "Они приехали в плохом физическом состоянии. Сейчас они набирают форму и запросто могут сыграть 90 минут".
На вопрос, был ли пенальти справедливым, тренер ответил: "Не люблю говорить о судействе, но я в футболе уже 20 лет. И такого пенальти никогда не видел".
На вопрос, почему не было в стартовом составе россиян, Вортманн сказал: "В футболе национальностей нет. Я ставлю тех, кто лучше играет".
Главный же тренер победителей Леонид Слуцкий заявил на пресс-конференции, что пенальти в ворота "Динамо" был справедливым. "Пенальти был – нарушение в штрафной карается одиннадцатиметровым", – сказал тренер.
"Первый тайм сложился удачно. Команда выполнила тактическую установку. Мы пытались воспользоваться тем, что "Динамо" играло без фланговых полузащитников. Второй гол показал, что наш план сработал. Концовка матча была тяжела, но я рад, что мы выстояли и не пропустили", – сказал Слуцкий.
На вопрос, кто виноват, когда Бракамонте и Мовсесьян выходили к воротам во втором тайме и не забили, тренер заявил: "Однозначно Мовсесьян, я его уже поругал".
На вопрос, советовались ли с ним, когда назначали Заварова, Слуцкий сообщил: "Конечно, я лично летал в Киев на переговоры с ним. Заваров имеет хорошие связи, что нам поможет в селекции. Но, пока конкретики по дозаявкам нет".

gazeta.ru


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)