Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
"Динамо" - в финале Кубка УЕФА!
26.04.2007
Кубок УЕФА. "Финал четырех". Полуфинал
26 апреля. Мурсия, Испания
"Динамо" (Москва, Россия) - "Шарлеруа Аксьон 21" (Шарлеруа, Бельгия) 3:1 (1:1)
Голы: Пула, 5 - 1:0. Чайбай, 11 - 1:1. Кобзарь, 22 - 2:1. Келсон, 38 - 3:1.
«Эль - Посо» (Мурсия, Испания) – «Бумеранг Интервью» (Мадрид, Испания) 2:3 (1:1)
 
Когда стало известно, что первым соперником «Динамо» в «Финале четырех» станет бельгийский «Шарлеруа Аксьон 21», все вздохнули с облегчением.
И это несмотря на то, что «Аксьон» уже выигрывал Кубок УЕФА, а динамовцы – нет, несмотря на то, что баланс встреч между этими командами был отнюдь не в пользу москвичей.  А дело в том, что «Эль – Посо», третий по порядку участник турнира, является хозяином площадки, а в заполненном яростной испанской торсидой зале играть не хочется никому. А с мадридским «Бумеранг Интервью» лучше вообще не встречаться, либо хотя бы уже в финале.

Интересно также, что играющие ныне в «Динамо» Келсон и Энрике еще недавно защищали цвета «Шарлеруа»...

 
Встречу команды начали достаточно осторожно. Дважды проверяет вратаря бельгийцев Фермана наш бразилец Сирило, а в ответной атаке уже Павлу Степанову приходится потрудиться. Но вскоре динамовцы открывают счет в матче. Тату и Пула выбегают «два в одного», Ферман пытается сократить угол обстрела Пуле, но недавний именинник безжалостен, хладнокровно поражая дальний угол ворот «Аксьона 21». 1:0 - взрывается в восторге сектор болельщиков, прибывших из Москвы.
После гола футболисты «Динмо» завладели территориальным преимуществом, с которым по сути не расставались до конца игры. Тем нелепее кажется мяч, оказавшийся в воротах Степанова на 11 минуте. Капитан клуба из Шарлеруа Шайбаи обыгрывает Энрике и пропихивает мяч между ног нашего голкипера, который не смог, к сожаленью, спасти свою команду. 1:1. Но ситуация на площадке ровным счетом никак не меняется – динамовцы продолжают контролировать ход поединка. Их распасовка ставит перед медлительными соперниками все новые и новые вопросы. Если бы не серия сейвов Фремана, на перерыв команды ушли бы со значительным перевесом в пользу бело – голубых.
 
Во втором тайме динамовцы продолжают нагнетать обстановку у ворот «Аксьона». Бельгийцы прижимаются почти к лицевой – не помогает. Две острейшие атаки проводит «Динамо», и вторая завершается взятием ворот. Размашистая скоростная атака, молниеносная трехходовка Сирило – Рахимов – Кобзарь, и последнему остается лишь подставить ногу – 2:1.
Далее наши ребята не сбавили оборотов и продолжили накатывать на оппонента. Удар Тату прошел сантиметрах в тридцати от стойки ворот. Локальныe несогласованность и недопонимание нашего клуба в защите заставляют во всей красе демонстрировать свое мастерство Павла Степанова. В финале «Бумеранг» такого разгильдяйства не простит, а Степанов не сможет выручать вечно. Обязательно нужно учесть эти ошибки.
Несколько мощнейших выстрелов Тату должны были не раз порвать сетку бельгийских ворот, но то Фреман переводил мяч на угловой, то не хватало точности бразильцу. Продолжаются наши проблемы с реализацией моментов...
Константин Маевский промахнулся из выгодной ситуации. На 38 –й минуте назначается свободный удар. К мячу подходит, конечно, Тату – перекладина, даже рама зашаталась. Секунд через 20 Тату с Келсоном оказываются вдвоем перед многострадальным вратарем «Аксьона 21». Тату на Келсона, Келсон на Тату, – вратарь уже беспомощно лежит на полу, - Тату на Келсона, Келсон ... – ГОЛ! 3:1. Футболисты «Шарлеруа Аксьон 21» выпускают пятого полевого игрока, и за две секунды до конца имеют самый реальный шанс сократить отставание, но нам везет. Впрочем, везет сильнейшим!
 
Итак, «Динамо» в субботу померяется силами с серьезнейшим соперником. Мадридский «Бумеранг Интервью» состоит сплошь из звезд мирового мини – футбола. Правда, большинство из этих звезд уже прeклонного по спортивным меркам возраста, а динамовцы молоды и полны сил и задора. В этом наша сила.
Вперед, «Динамо»!!!
 
DynamoMania.ru, Петр Горбанев

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)