Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
До чемпионства рукой подать
16.05.2007
Чемпионат России. 21 тур.
Лобня. ДС «Лобня»
14 мая. Первый матч
 «Мытищи» - «Динамо» (Москва) 1:2 (0:1)
 Голы: Жоан, 5-0:1. Зинченко, 27-1:1. Пеле Джуниор, 31-1:2.
 
 15 мая. Второй матч
 «Мытищи» - «Динамо» (Москва) 2:4 (1 :1)
 Голы: Мусалов, 1-1:0. Пеле, 4-1:1. Зинченко, 23-2:1. Пула, 27-2:2. Кобзарь, 29-2:3. Келсон, 38-2:4.
 
Еще до начала матчей было очевидно, что задачи у двух команд диаметрально противоположные, как и уровень исполнительского мастерства. «Динамо» борется за чемпионство, а «Мытищи» лишь за место в десятке.
Однако лучший клуб Европы - особый раздражитель, поэтому футболисты «Мытищ» выходили на каждую игру более чем мотивированными. Но вместе с этой мотивацией пришла и некоторая неуверенность, вылившаяся впоследствии в ошибки.
 О первой игре на сайте АМФР рассуждает главный тренер МФК «Динамо» Юрий Николаевич Руднев:
 
- Идет концовка чемпионата, очень трудная борьба за чемпионство, которая ведется заочно...
И нам не просто после покорения серьезной европейской вершины настраиваться на матчи внутреннего первенства. Хотя я не могу сказать, что не доволен настроем. Скорее, есть отдельные претензии по качеству игры, но я заметил, что игроки еще только приспосабливаются к площадке - покрытию, размерам, скольжению. Были нюансы…
 Мы создали немало моментов, но у соперника хорош был Тверянкин. Он читал игру, он этим отличается, хотя и действовал зачастую на грани. Тем не менее, вратарь команду выручал, быстро вводил мяч в игру. Но и к этому мы были готовы, ребята быстро возвращались, отрабатывали хорошо. Есть у меня претензии к отдельным игрокам, которые больше были настроены на комбинационные действия, а конкретных угроз воротам соперника не создавали. Мало было обводки, острых передач…
 Выиграли тяжелый трудный матч у сильного соперника. «Мытищи» бились за каждый мяч, хорошо выходили из прессинга. А вот у нас прессинг не получался. Плохо этот компонент сработали.
 Всё-таки мало осталось сил. И если физически всё, вроде, в порядке, то психологически очень непросто. А в целом победа, три очка, результат положительный. Будем готовиться к завтрашней игре, постараемся показать более качественный футбол.
 
Второй матч
 
Гол на первой минуте встречи продемонстрировал, что «Мытищи» не сдались после поражения накануне и жаждут реванша. Но уже через четыре минуты после этого бело-голубые усилиями Пеле Джуниора восстановили равенство в счете. В первом тайме командам больше не удалось забить. И это заслуга, в первую очередь, вратаря мытищинцев Тверянкина, который не раз спасал свою команду от верного гола.
 Едва началась вторая половина игры, как футболисты «Динамо» неожиданно вновь оказались в роли догоняющих. И сразу после второго пропущенного гола произошла замена голкипера в составе гостей. Алексея Попова сменил в воротах капитан команды Павел Степанов. Бело-голубым не понадобилось много времени, чтобы решить исход противостояния в свою пользу. Пула и Кобзарь выводят динамовцев вперед. Заметим, что номинальные хозяева площадки провели весь матч двумя четверками, в то время, как москвичи использовали на два игрока больше.
Тем не менее, как и в предыдущий день, матч выдался сверхнапряженным. Точка была поставлена лишь после гола Келсона в пустые ворота.
 
 Прав Руднев-сейчас для «Динамо» самое главное-это результат.
«ВИЗ-Синара», с которым и борются подопечные Юрия Руднева за чемпионство, победил в обоих гостевых поединках «Тюмень» и дышит в спину действующему чемпиону России. Впрочем, у динамовцев по-прежнему две игры в запасе, и все зависит только от самих игроков. До еще одной победы в сезоне осталось буквально протянуть руку...
 
 Оставшиеся игры «Динамо» и екатеринбургского «ВИЗа»:
 
 20 и 21 мая. МФК «Тюмень»-МФК «Динамо»
 
 26 и 27 мая. МФК «Динамо»-ФК «Политех» (Санкт-Петербург)
                  «ВИЗ-Синара»-«Мытищи»
 
 Призываем всех динамовских болельщиков поддержать команду в матчах с «Политехом» 26 и 27 мая! Игры пройдут в УСЗ «Дружба». Вход свободный.
 
DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)