Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Чудо не произошло
16.05.2007
Чемпионат России. Суперлига А. Мужчины
 1/2 финала. Первый матч
 16 мая. Москва. УСК ЦСКА. 5000 зрителей
 ЦСКА (Москва) – «Динамо» (Москва) 84:75 (24:21, 17:19, 15:22, 28:13)
 
Состав «Динамо»: Попович (0), Быков (9), Попандопуло (6), Домани (15), Фоцис (13)-стартовая пятерка; Моня (11), Васильев (5), Гилл (16), Дин (0), Хвостов (0), Иванов (0).
 
Стартовое вбрасывание выигрывает "Динамо" и Домани забрасывает первым, но  затем инициативу берут в свои руки хозяева встречи. Смодиш  набирает два очка, Торрес дважды поражает динамовский щит. 6:2 - спустя две с половиной минуты матча. Третий фол получает Антонис Фоцис на пятой минуте матча, и Смодиш пробивает штрафной после броска со средней дистанции. Васильев выходит на площадку при счете 13:7 и вскоре забрасывает трехочковый (19:10). Штрафной пробивает Саврасенко. Быков не промахивается с шестиметровой дистанции, а затем забивает с фолом, принеся "Динамо" в двух атаках 6 очков...
Папалукас прорывается к кольцу, Гилл тут же отвечает, и вновь бросок Папалукаса (22:18). За считанные секунды  до конца первой четверти армейцы нарушают правила на Быкове, он встает на линию штрафных. Не попадает второй бросок, но успевает взять подбор и заколотить эффектный мяч! 24:21 - с таким счетом завершается первая четверть.
 
Начало второй десятиминутки знаменуется трехочковым попаданием Гилла. Хозяева наращивают отрыв, но Моня включается в борьбу и приносит 4 очка своей команде со средней дистанции и с линии штрафных. После броска Холдена счет на табло 31:28. Гилл сокращает отставание до минимума, а Васильев выводит "Динамо" вперед (31:32) на 16-ой минуте матча. Таймаут ЦСКА.
Лэнгдон закладывает трешку, Гил сравнивает - 34:34. Смодиш делает данк, Торрес добавляет два очка. Домани забивает два с фолом, ему отвечает Смодиш. Армейцы ведут +3 (40:37) за минуту до конца первой половины матча. Моня забрасывает трешку - 40:40! Это пятое трехочковое попадание "Динамо" из десяти попыток поразить корзину из-за дуги, в то время как процент ЦСКа в реализации трешек - 20%. На большой перерыв команды уходят со счетом 41:40 после штрафного броска Смодиша в пользу красно-синих.
 
В третьей четверти на площадке появляется Антонис Фоцис. После неудачной атаки "Динамо" Быков берет мяч в свои руки и отдает передачу Фоцису из-под кольца. И Антонис не подводит- 43:40. армейцы атакуют кольцо "Динамо", но Гилл забивает трешку - 43:45. Холден сравнивает счет. Моня буквально продирается к кольцу - 45:47 на 23-ей минуте. Торрес попадает в дужку кольца, в ответной атаке Попандопуло набирает свои первые (!) два очка. Моня добавляет еще два в сольном прорыве (45:51). Мессина берет тайм-аут. И вновь - динамовцы выходят один на один к кольцу: Гилл забивает еще один мяч. Дважды пытаются наши соперники поразить кольцо, но у них ничего не выходит. "Динамо" делает внушительный рывок - и к середине третьей четверти счет на табло 45:58. ЦСКА снова нужна минута для раздумья.
Попандопуло забрасывает второй мяч, а ЦСКА усилиямипреимущественно Папалукаса набирает 8 очков (53:60). Душан Ивкович берет таймаут. Армейцы нарушают правила, Гилл безошибочно пробивает штрафные. За несколько секунд до сирены трешку кладет Понкрашов (56:62), на полноценную ответную атаку динамовцам уже не хватает времени.
 
В заключительной четверти два очка со штрафной набирает Понкрашов. Быков получает пятое персональное замечание и уступает место на паркете Дину. 61:62 - после броска Смодиша. Папалукас выводит свою команду вперед - 64:62. При счете 68:65 на площадке появляется Хвостов. Лэнгдон забивает трехочковый, а Саврасенко получает пятый фол. Домани забивает из-зпод кольца, а Смодиш кладет трешку (74:67). Три минуты до финального свистка! Смодиш нарушает правила на Домани, и тот пробивает оба штрафных- 74:69. Холден отвечает дальним броском.
 
За две минуты до конца матча после трешки Фоциса счет на табло - 81:72. Трехочковый забивает Папалукас. Домани отвечает из-за дуги. Но сделать уже что-то невозможно - 84:75 - с таким счетом завершается первый матч.
 
dynamobasket.com, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)