Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Еле ноги унесли
21.05.2007
Чемпионат России. Перенесенная игра 9-го тура. Тюмень.
"Тюмень" - "Динамо" - 5:5 (3:0)
 
"Динамо": Степанов - Келсон, Кобзарь, Кудлай, Маевский, Сирило, Пеле Джуниор, Жоан, Малышев, Тату.
 
Голы: 1:0 Абышев, 4; 2:0 Абышев, 13; 3:0 Нугуманов, 20; 4:0 Афранио, 27; 4:1 Сирило, 28; 4:2 Тату, 30; 4:3 Маевский, 33; 4:4 Тату, 35; 4:5 Сирило, 38; 5:5 Набоков, 40.
Предупреждения: Афранио (23, нарушение чиленного состава); Тату (32, грубая игра); Набоков (37, грубая игра).
 
Матчей со столь лихо закрученным сценарием в Тюмени не видели давно. Лучший клуб Европы после первого тайма "горел" 0:3, затем, получив четвертый мяч, смог перестроиться, и все отыграл. Более того, вышел вперед. Хозяева не дрогнули, и за 13 секунд до конца вырвали законную ничью!..
 
Уже на четвертой минуте тюменцы открыли счет. Автор гола - Денис Абышев, сыгравший выше всяких похвал. Шаткий счет сохранялся до 13-й минуты, когда Абышев после передачи Набоков грудью внес мяч в ворота Степанова. Пару минут спустя Марлон и Афранио вдвоем наведались к динамовскому вратарю, но Марлон не сумел реализовать этот стопроцентный момент. Еще один мяч "Тюмень" смогла провести за несколько секунд до конца тайма. Афранио выложил мяч Нугуманову и молодой тюменец зажег на табло не представимое когда-то 3:0. После перерыва бело-голубые усилили давление на ворота Эрика. Били Сирило, Кобзарь, Тату, но на пути мяча непременно вставали или тюменские защитники или страж ворот. Вздохнуть спокойнее удалось на 27-ой минуте. Афранио, таща на плечах динамовского игрока, сумел пробить, и мяч опустился в воротах уже за спиной Степанова. Момент стал переломным. Гости сменили голкипера на Жоана. Для того, чтобы сократить разрыв им потребовалась всего минута. Забил Сирило. Марлон тут же ответил дальним ударом, но мяч угодил в штангу пустых ворот. Отквитать еще три мяча и выйти вперед "Динамо" сумело примерно за восемь минут. "Тюмень" старалась огрызаться, била штрафной в опасной близости от ворот, но сдержать натиск москвичей, увы, не смогла. Притихшие после гола Сирило на 38-й минуте, трибуны взорвались за 13 секунд до конца встречи. Впятером осадив ворота "Динамо", тюменцы все-таки провели пятый мяч. Набоков, дежуря на дальней штанге, получил филигранную передачу и головой переправил мяч в ворота гостей - 5:5.
 
Следующая встреча обещает быть не менее сложной. К травмированному Николаю Переверзеву прибавился Афранио, схлопотавший в этой игре третью желтую карточку. Команде, потерявшей двух лидеров явно придется не просто.
 
Послематчевая пресс-конференция
Юрий Руднев, главный тренер МФК "Динамо":
- Хотелось бы отметить очень скользкую площадку. Да, прекрасный зал, зрители. Но, очень сложно показывать все варианты ведения игры на таком паркете. Думаю, что и хозяевам - команде быстрой, это минус. у нас были грубейшие нарушения дисциплины в 1-м тайме. Надо заметить, "Тюмень" использовала практически всё, что создала. Чувствовался и настрой команды хозяев: "Да, мы вас уважаем, но ни одного момента не отдадим". Если бы не мастерство "Динамо" при розыгрыше лишнего игрока, то в игре 4 на 4 забивать было бы сложно. Конечно, технические возможности игроков "Динамо" выше, но у "Тюмени" есть и другие достоинства. Конечно, я не доволен игрой своей команды. Не доволен и настроем. Были у нас сложные игры с "Диной", когда мы не имели права на ошибку. Здесь - есть, и добиться от игроков, понимания, что нужно становиться чемпионами здесь, в Тюмени не получилось.

Темур Алекберов, старший тренер МФК "Тюмень":
- Конечно, игра разделилась на 2 тайма. Да, мы реализовали всё, что могли. Было видно, что мы хотели больше, команда играла хорошо и выполняла все, о чем мы договаривались. То, что случилось после счета 4:0... Когда готовишься играть с "Динамо" не очень много внимания уделяешь игре вчетвером против пятерых. Скорее, наоборот, думаешь. Гости показали свой класс. Лучшая команда Европы может изменить ситуацию, найти какие-то козыри. На сегодняшний день мы оказались готовы играть против четверых, но не против пяти игроков. Я был бы очень огорчен, если бы мы проиграли. Когда парни так бьются, так пластаются, надо чтобы они видели результат. Это очень важно. Конечно, я рад. Даже не тому, что мы добыли очко, а тому, что ребята проявили характер, стремление и волю к победе.
 
mfktyumen.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)