Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
НЕ ТРОГАЙТЕ КОБЕЛЕВА, А СИСЕРУ ГОНИТЕ В ШЕЮ! Считают болельщики «Динамо»
29.05.2007
В последних трех турах бело-голубые сумели набрать всего одно очко. В прошлые годы такая ситуация заставила бы поклонников «Динамо» бить в набат и требовать отставки тренера. Сейчас реакция диаметрально противоположная. В гостевой книге болельщики бело-голубых выразили полное доверие наставнику команды Андрею Кобелеву. А причину неудач они видят прежде всего в отсутствии  нападающих и довольно молодом составе. В прошлых номерах «Ф+Х» игру динамовцев разбирали бывшие игроки. Теперь свой взгляд на положении дел в команде отразила бело-голубая торсида.
  Шурик 1982
– Пара наших цз выглядят убого. Колода умеет только пенали бить, но в защите он, почему так бестолково выглядит? Леандро «представление» показывает на поле. Ведь должны они были сыграться, взаимопонимание наладить, неплохо же выглядели в концовке прошлого сезона. Сейчас что с ними случилось? Да и Гранат не нравится.......
Доктор
– Да у нас тут Сисеру – самая популярная тема. Ну не может этот человек заиграть в «Динамо», знпачит, надо отпустить его обратно, в Португалию или в «Атлетико» к Манише и Коштинье. Смолов же еще пару лет должен поиграть в дубле. А Пименов, он очень нестабилен. Защитники выходят на поле по травке погулять. Вот и нужно АНК метаться от одного пожара к другому.
Demik78
– Согласен, со многими соратниками АНК надо оставлять и не думать о глупом. А вот Сисеру гнать в три шеи, пусть в дубле учится с пацанами с трех метров забивать. Сколько, блин, терпения-то надо, ааа?! Жалко, что Пименова травма подкосила. Найти бы пару нападающих приличных, и все будет пучком… Надеемся на летнее усиление, особенно в нападении! Это наш самый главный вопрос в настоящее время!
Demitrio
– Народ хватит тупить!!! Смена тренера – вот это большой бред. И не надо поднимать эту тему, а то, чего доброго, накаркаете. Вот мы критикуем АНК за три неудачи, но ведь, поймите, не могут молодые парни типа Комбаровых и Граната, не могут пока показывать тот футбол, который сейчас демонстрируют опытные Лось или Родолфо с Березуцкими. Мы словно хотим Кубок УЕФА. Соратники, спуститесь с небес на землю! Мы думаем, что три случайные победы – это уже повод для великой радости. К сожалению, все упирается в мозги, а вернее в их отсутствие, у руководителей БВД. И еще в обстоятельства, что мы не успели из-за долгого развода с Федорычем купить хорошего напа.
Romario BW
Заслуга АНК во многом и в том, что он, имея в наличии совсем юных игроков, которым еще объективно рано, в силу возраста и отсутствия опыта, выступать в Премьер-лиге, пытается создать именно КОМАНДУ, пусть это пока и получается с переменным успехом. И если объективно оценивать наши возможности, то мы в принципе занимаем то место, которое заслуживаем на данный момент. Не может команда с таким подбором игроков в атаке и в обороне претендовать, чего многие почему-то ждут, на место в Кубке УЕФА... Чего мы там сможем показать?
Необходимо качественное усиление, и с этим вряд ли кто поспорит.
Сержик
– Зачем руководству менять тренера? Кто знал здесь из нас еще в начале сезона, что к нынешнему дню мы будем иметь такой запас очков? При этом не катастрофически отставая от так называемых лидеров? Долматов что, Сисеру научит моменты реализовывать? Игра есть, команда есть, не хватает исполнителей в нападении, вот и все. Я при этом тренере хоть свою команду увидел, а не как в прошлые годы: черти что по полю пешком ходило. И еще, просто необходимо дать «отдохнуть» Семшову и Колодину, не играют они в полную силу. Вот и сказывается отсутствие конкуренции в составе.
kremnezem
– Что можно сказать про нашу команду? По линиям: 1) вратарь – молодой перспективный; 2) защита – полнейший отстой и хаос; 3) полузашита радует глаз и вселяет оптимизм; 4) нападение отсутствует как класс.
Kostyan:
Сисеро – вон из «Динамо»!
Своими промахами всю уверенность в себе у остальных игроков убивает. Штрафануть его на ползарплаты за недобросовестно выполненную работу!
А команда, несмотря ни на что, порадовала. «Крылья», по сути, кроме того, что забили, больше моментов и не имели. Зато сколько их было у нас...


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)