Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Дублеры уступили "чертовым иностранцам"
19.07.2007
Чемпионат России среди дублирующих составов 2007
Москва. МСА "Динамо". 100 зрителей
"Динамо-Д" (Москва) - "Амкар-Д" (Пермь) 0:1 (0:1)
Гол: Парамонов, 19 - 0:1.
 
"Динамо-Д": Панов, Лобков, Чичерин, Пискунов, Бурнашкин (к), Заикин, Замалиев, Урюпин (Моргошия, 63), Арсоев (Алтунин, 74), Бебих, Смолов (Панин, 56).
"Амкар-Д": Шумайлов (Нарубин, 46), Вайман (Окулов, 46), Солдевилья (Смирнов, 85), Гаал, Милованович (Назаров, 72), Макагонов (Жалнин, 80), Сырков (Кутушев, 53), Секретов (к), Ахметзянов (Наварич, 83), Парамонов, Забродин.
Предупреждения: Бебих, 27; Пискунов, 90.
Удаление: Нарубин, 90+2.
Судья: Кобзев (Москва).
 
Специально для fcdin.com главный тренер динамовского дубля Сергей Силкин прокомментировал игру: ...
 
- Очень жалко, что проиграли. Главным образом из-за отвратительного судейства. Только в первом тайме арбитр не назначил 2 пенальти - на Смолове и Бебихе. Обязан он был ставить на точку и в конце второго тайма. После игры ко мне подошел инспектор матча, который сказал, что поставил рефери оценку «неудовлетворительно» и что таким судьям не место для обслуживания матчей даже дублеров. Я же по окончании встречи зашел в судейскую и пригласил арбитра посмотреть ребятам в глаза. Тем молодым русским ребятам, которые с полной самоотдачей и желанием играли против мужиков и чертовых иностранцев. Но он только опустил глаза. Нам же сегодня где-то не хватило везения, где-то исполнительского мастерства, но ребята бились и за это я им могу сказать только слова благодарности.
 
ОТЧЕТ О МАТЧЕ
 
Начало встречи в три часа по московскому времени в достаточно солнечный день, казалось бы, должно было негативно сказаться на скорости игры, но не сказалось. Команды начали довольно резво, уже на четвертой минуте матча Сырков опасно пробил по нашим воротам, но Панин перевел мяч на угловой. Игра шла с переменным преимуществом, то "Динамо", то "Амкар" прижимали соперника к его штрафной. В такой игре многое решают контратаки, и в одной из них Арсоев выходил к воротам по месту левого инсайда, но последним касанием все испортил, пробив в сетку с внешней стороны. "Амкар" тоже не терял времени даром и прорыв по левому крою завершился ударом Макагонова, но Панов мяч забрал. Спустя несколько минут произошел, как оказалось, судьбоносный момент встречи - в нашей штрафной уронили Смолова, но судья дать пенальти не решился, а в ответной атаке, пока динамовцы яростно доказывали судье, что он мягко говоря не прав, оставшийся без присмотра на линии штрафной Парамонов спокойно обработал мяч и послал его точно в девятку.
После гола игра немного успокоилась, но не надолго. Новый виток интереса к ней придал выход один на один Бебиха, но Саша не смог переиграть голкипера гостей. В последние десять минут первого тайма большим преимуществом владел "Амкар" и мог увеличить счет, но то наши защитники играли очень самоотверженно и ложились под мяч, то удары гостей летели мимо ворот. Правды ради стоит отметить, что у "Амкара" играли игроки основного состава, по тем или иным причинам не часто выходящие в нем: Сольдевилья, Милаванович, Ахметзянов, Парамонов и отбывающий дисквалификацию в турнире Премьер - Лиги Гаал. Молодым игрокам бело-голубых было тяжело тягаться с взрослыми мужиками.
Во втором тайме, после замен, выше перечисленных игроков на молодежь, динамовцы стали играть более расковано. Дважды бил по воротам с линии штрафной Замалиев, но в первом случае мяч ушел выше, а во втором опорный хавбек "Динамо" пробил прямо в руки вратарю. "Амкар" тоже огрызался острыми контрвыпадами - на 58 минуте последовала подача в нашу штрафную и форвард гостей бил головой с отскоком от земли, мяч прошел в считанных сантиметрах над перекладиной. Штрафной исполнял Парамонов, Константин сделал полуудар-полунавес и Панов в отчаянном прыжке выудил мяч из дальнего угла. На семидесятой минуте только штанга спасла наши ворота после удара Макагонова.
Последние двадцать минут встречи динамовцы полностью владели преимуществом чему способствовал выход свежего Алтунина вместо подуставшего Арсоева. Но до реальных моментов дело так и не доходило. На добавленных минутах ко второму тайму Алтунин дважды классно подавал сначала на Бебиха, а затем на Замалиева, но нашим ребятам чуть не хватило роста. На последних же секундах встречи Нарубин схлопотал удаление за стычку с Бебихом и в ворота встал Гаал, но ему так и не пришлось вступить в игру - финальный свисток зафиксировал победу гостей.
Подведя итоги встречи можно сказать, что по игре наш дубль потихоньку начинает выходить из кризиса. У ребят в отличии от предыдущего поединка с армейцами, были не плохие моменты для взятия ворот, хорошо работали фланги в лице Алтунина и Урюпина, выручал вратарь. Надеемся, что в следующем матче с московскими железнодорожниками наши дублеры как минимум повторят результат встречи с "Локо" в первом круге.
 
fcdin.com

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)