Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
И снова неудача
12.08.2007
Чемпионат России по футболу 2007. 20-й тур
11 августа. Химки, МО. Стадион "Родина", 9000 зрителей
"Химки" – "Динамо" 1:0 (1:0)
Гол:
Блатняк, 31.

"Химки": Березовский, Орлов, Степанов, Тривунович, Йованович, Воробьев, Широков, Блатняк, Зебелян (Чех, 73), Антипенко (Евстафьев, 65), Тихонов.
"Динамо": Шунин, Климавичюс, Колодин, Танасиевич, Гранат, Точилин (Генков, 54), К. Комбаров, Хохлов, Семшов, Данни (Димидко, 30), Пименов.
 
Предупреждения: Воробьев, 77, Орлов, 81, Березовский, 90 - Димидко, 44, К. Комбаров, 45, Точилин, 51, Хохлов, 81.
Удаление: Димидко, 68 (вторая желтая карточка)
Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)
 
После разгромного поражения в Кубке России от питерского "Зенита" (9:3) столичное "Динамо" в рамках 20-го тура премьер-лиги прибыло в гости к подмосковным "Химкам". Бело-голубым хотелось как можно быстрее забыть о неудаче, чтобы полностью сосредоточиться на чемпионате, где динамовцы пока выступают довольно неплохо. В предыдущем туре подопечные Кобелева переиграли своего кубкового обидчика - "Зенит" со счетом 4:2. Успехи в последних матчах и неудачное выступление лидеров, помогло команде практически вплотную приблизиться к зоне лидеров...
 
"Химки" не могли одержать победу аж с 25-го мая, когда подопечные Казачонка разгромили московский "Спартак" - 3:0. После этого у команды начался довольно неудачный период, в результате чего команда скатилась в нижнюю часть таблицы, находясь перед встречей с динамовцами на 13-м месте. Долгожданная победа на своем поле могла помочь команде поверить в свои силы и поправить свое турнирное положение.
 
На первых минутах поединка имел хороший шанс поразить ворота соперника Пименов, однако вовремя вышедший из ворот голкипер "спутал карты" нападающему. Динамовцы контролировали игру, ища свободные подходы к воротам. Семшов попытался пробить из ударной позиции, и только своевременный подкат защитника разрядил ситуацию. Не прошло и нескольких минут, как после подачи углового стандарта в штангу угодил Пименов. Напряжение у ворот Березовского становилось все больше и больше. Впрочем и химчане пытались создавать моменты. После навеса Тихонова с левого фланга мощный удар наносил Зебелян, угодив в кого-то из защитников. Смог ли бы отразить снаряд Шунин, остается только гадать, но пробил игрок довольно удачно.
 
На 28-й минуте после прострела Кирилла Комбарова, по мячу из убойной позиции не попал Семшов, находясь в районе одиннадцатиметровой отметки. Располагался там полузащитник "Динамо" совершенно один и попади точно по мячу, гола было бы не миновать. И тут как обычно сработала пословица: "Не забиваешь ты - забивают тебе". На 31-й минуте поединка после мощнейшего удара Блатняка и рикошета от игрока кого-то из стенки мяч влетел точно в сетку ворот "бело-голубых" - 0:1. Изменение траектории полета мяча явно деморализовало Шунина, который даже не предпринял попытки отразить снаряд. Стоит отметить, что за несколько минут до гола поле покинул один из главных игроков "Динамо" Данни, который получил небольшое повреждение.
 
Не использовав несколько отличных моментов в первом тайме подопечные Кобелева пропустили необязательный мяч в свои ворота. Теперь динамовцы были в роли отыгрывающихся. При любой удобной возможности пытался издали пробить Колодин, но все удары летели выше. Не мало проблем защитникам доставлял Семшов, постоянно смещавшийся и открывавшийся для передач партнеров. И все же к перерыву счет остался неизменным.
 
"Химки" очень активно начали второй период, желая увеличить победный счет. Уронили в штрафной площади "бело-голубых" Андрея Тихонова, однако судья Николай Иванов из Санкт-Петербурга пенальти дать не решился, показав игроку, что нужно подниматься. Вскоре Хохлов скидывал мяч головой на Семшова, которого в последний момент опередил защитник, выбив снаряд за линию поля. Старания у подопечных Кобелева было много, а вот моментов по сравнению с первым таймом стало гораздо меньше. С глазу на глаз с голкипером вырвался Пименов и если бы не офсайд у нападающего, счет на табло мог измениться.
 
Постепенно темп в игре упал, а моментов стало все меньше и меньше. "Красно-черные" несмотря на победный для себя счет более бежали к воротам соперника. На 69-й минуте игры за вторую желтую карточку с поля был удален Димидко, что явно понизило шансы отыграться "Динамо". Опасные моменты возникали у ворот Березовского тогда, когда исполнял удары Колодин, однако попасть в створ игроку никак не удавалось. Мяч летел то рядом со штангой, то выше ворот.
 
Ближе к концу матча химчане все больше и больше отходили к своим воротам. Динамовцы этим пытались воспользоваться, заперев соперника на чужой половине поля. И все-таки создать что-то опасное подопечным Кобелева было очень сложно. Команда стала использовать навесные передачи, с которыми соперник справлялся без особых проблем. Был шанс поразить головой ворот у Хохлова, но динамовцу не хватило считанных сантиметров, чтобы как следует нанести удар по мячу. После этого момента произошла небольшая потасовка между Хохловым и Орловым, когда динамовец сделал движение головой в сторону лица соперника. Судья ограничился двумя горчичникам тому и другому игроку.
Последние моменты в матче прошли довольно спокойно. Силы у футболистов "Динамо" на финальный штурм иссякли, да и хозяева оборонялись очень и очень грамотно. В результате долгожданная победа "Химок", которая явно подправит турнирное положение клуба.
 
"Евро-футбол. ру"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)