Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Вымученная победа над "Лучом"
19.08.2007
Чемпионат России по футболу 2007, 21-й тур
18 августа 2007. Москва. БСА "Динамо", 7000 зрителей
 
"Динамо" (Москва) - "Луч-Энергия" ( Владивосток) 1:0 (1:0)
Голы: К. Комбаров, 18 (1:0).
 
 
"Динамо": Шунин, Танасиевич, Колодин, Фернандес, Гранат, К. Комбаров, Д. Комбаров, Хохлов, Семшов, Куштодиу (Генков, 64; Сисеро, 87), Пименов.
"Луч-Энергия": Чех, Д.Н. Смирнов, Кралевски, Штанюк, Скворцов, Ланько (Тихоновецкий, 58), Б. Аджинджал, Шешуков, Р. Аджинджал, Базаев, Стрелков (Астафьев, 65).
 
Предупреждения: Куштодиу, 52. Гранат, 71. Пименов, 75. Шунин, 78 - Р. Аджинджал, 14. Астафьев, 70. Штанюк, 78.
Судья: Юрий Ключников (Ростов-на-Дону).
 
Дальневосточникам необходимо было в этом матче одерживать победу, для того чтобы не составить пару ростовчанам и вновь опуститься в первую лигу. Соперника "тигров" в последних поединках сильно лихорадит. Динамовцы никак не могут найти свою игру, однако подопечные Андрея Кобелева всё ещё держатся в лидирующей группе...
 
Первая атака осталась за подопечными Сергея Павлова, однако закончилась она на Шунине, голкипер спокойно вышел из ворот и забрал мяч в руки, после неудачного паса с фланга Шешукова. Хозяева поля ответили со стандарта. Кирилл Комбаров навесил в штрафную площадь, но перестарался, мяч перелетел всех игроков и ворота в том числе.
 
Действительно опасный момент был создан на десятой минуте. Куштодиу ворвался в штрафную площадь Чеха и от души приложился по мячу, игровой снаряд просвистел в сантиметрах над перекладиной.
 
Открыть первыми счет в матче удалось подопечным Андрея Кобелева. Случилось это ближе к середине первого тайма. После навеса в штрафную Кирилл Комбаров пробил по воротам в одно касание, защитники "Луча-Энергии" проспали игрока московского клуба. Чех спасти свою команду не сумел.
 
Футболисты "Динамо" отдали инициативу гостям, а сами отвечали острыми контратаками, в одной из которых динамовец вырвался на рандеву с голкипером приморцев, но был остановлен свистком Юрия Ключникова, положение "вне игры". В ответной атаке "Луч" создал тоже неплохой момент. Руслан Аджинджал отпасовал на ход открывшемуся Базаеву, но защитник "Динамо" прочитал эту передачу и разрядил обстановку, выбив мяч из своей штрафной площади.
 
За считанные минуты до перерыва Пименов мог довести счет и до 2:0. После подачи корнера в исполнении Кирилла Комбарова выше всех в штрафной площади гостей выпрыгнул Руслан и пробил головой, мяч просвистел чуть выше перекладины.
 
Первая половина матча так и завершилась с минимальным преимуществом в счете московских динамовцев, 1:0. Сергею Павлову необходимо было в перерыве разбудить своих игроков и срочно поменять что-то в тактике команды. Вылет из премьер лиги становился все ближе.
 
Второй тайм начался с минуты молчания. Умер Виктор Прокопенко…
 
Гости с первых минут бросились на ворота Шунина, Руслан Аджинджал с третьей попытки сумел прострелить вдоль вратарской динамовцев. Ланько откликнулся на передачу и пробил в ворота с пяти метров, мяч прошел сквозь голкипера, но в створ не попал. На табло счет не изменился. Это была первая действительно голевая атака футболистов "Луча-Энергии" за весь матч.
 
В одной из атак дальневосточников чуть было не состоялся автогол в исполнении опытного Хохлова, который срезал передачу Кралевски с фланга в собственные ворота, Шунин с трудом, но все-таки сумел вытащить этот мяч. В ответной атаке Дмитрий Хохлов пробил издали по воротам Чеха, голкипер в высоком прыжке сумел перевести игру на угловой.
 
Сергей Павлов выпустил на поле свежего Астафьева. Максим, полный желания забить, бросился в атаку, однако переусердствовал. В одной из очередных атак "Луча" он вступил в борьбу с голкипером "Динамо" и нанес ему травму. Главный арбитр встречи показал Астафьеву желтую карточку за грубую игру, а Шунину оказывали медицинскую помощь.
 
Скорости в матче стали падать. Футболистов московского "Динамо" устраивал такой исход этого поединка, а "тигры" уже ничего не могли создать у ворот Шунина. За десять минут до конца матча у ворот динамовцев возникла небольшая потасовка между голкипером и Штанюком. Ключников без раздумий показал обоим желтые карточки.
 
Под самый занавес встречи рассечение получил Руслан Пименов, врачи оказывали долго ему помощь за пределами поля. Финальный свисток главного арбитра матча зафиксировал счет 1:0 – победа динамовцев с минимальным счетом. Подопечные Сергея Павлова еще на один шаг стали ближе к зоне вылета.
 
Евро-Футбол.Ру

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)