Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
2 тур: "Динамо" (Москва) - "ВИЗ-Синара" (Екатеринбург) 6:0, 5:4
Первый матч
"Динамо" М - "ВИЗ-Синара" 6:0 (1:0)
Голы:
1:0 Тату(16), 2:0 Тату(26), 3:0 Сирило(35), 4:0 Жоан(37), 5:0 Пеле Джуниор(38), 6:0 Пеле Джуниор(38)
 
"Динамо" М: Степанов - Рахимов, Кобзарь, Эду, С. Иванов, Маевский, Сирило, Пеле Джуниор, Жоан, Бадретдинов, Тату.
"ВИЗ-Синара": Зуев - Шаяхметов, Мохов, Шабанов, Хамадиев, Прудников, Чистополов, Тимощенков, Агапов.
Предупреждены: Рахимов(33, грубая игра) – Мохов (6, грубая игра)
 
Отчет о матче от DynamoMania.ru:
 
Большинство специалистов в один голос заявляли перед сезоном, что если кто-то и способен конкурировать с "Динамо", то это однозначно екатеринбургский "ВИЗ". И вот вчера состоялась первая часть двухраундового противостояния между прошлогодним чемпионом и обладателем серебряных медалей...
 
Игроки в бело-золотой форме (в этом сезоне "Динамо" играет в белой форме, на которой номера и фамилии игроков написаны золотыми буквами!) с первых минут продемонстрировали, кто хозяин в УСЗ "Дружба".
Большая часть первого тайма прошла у ворот Сергея Зуева. Однако реализовать это преимущество динамовцы сумели до перерыва лишь раз. На 16-й минуте у ворот наших гостей был назначен угловой, после розыгрыша которого мяч получил Тату. Сместившись с левого фланга в центр, бразилец хлестко пробил точно в нижний угол. Зуев среагировал слишком поздно – 1:0.
 
Во втором тайме "ВИЗ" преобразился, хотя, может быть, просто это "Динамо" сбавило обороты. Как бы там ни было, острые моменты у ворот Степанова стали возникать с угрожающей частотой. Дважды только штанга спасала лучший клуб Европы от пропущенного гола.
Но и бело-голубые в долгу не оставались. Счет удвоился после изумительной комбинации с участием Жоана и все того же Тату, которму оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам. 66 номер "Динамо" посвятил оба своих гола своей семье, что нагляно продемонстрировал, подбежав к трибуне, где и сидели его супруга с сыном.

После гола динамовцы опустились очень низко, спасовав перед прессингом черно-белых. Это и привело к … третьему голу! Ошибка при передаче привела к выходу один на один Сирило. Русский бразилец элегантно переиграл голкипера "ВИЗа" – 3:0.
 
Затем мы получаем пятый фол, а "ВИЗ" выпускает пятого полевого игрока. Напряжение возрастает. Но гости действуют несколько примитивно, и Жоан перехватывает мяч, а затем через всю площадку отправляет его по назначению – 4:0! Скорович берет тайм-аут, но это уже выглядит скорее жестом отчаяния. Хотя, справедливости ради, скажем, что забить как минимум один гол футболисты "Синары" должны были. Нам повезло. Впрочем, это не имеет теперь никакого значения.

Пятый гол забил Пеле, и тоже в пустые ворота, после чего Зуев вернулся в рамку. Но и он не спас свой клуб от еще более унизительного проигрыша. Снова отличился Пеле Джуниор! Роскошная победа!
 
Добавлю также, что матч прошел в жесткой борьбе и не всегда по правилам. Фолов команды получили порядочно, и удивительно, что ни одного пенальти так и не было пробито. Но зато были показаны две желтые карточки: по одной Рахимову и Мохову.
 
Юрий Руднев:
- Игра, несмотря на счёт, была тяжёлая. Соперник не заслужил такого поражения. В первом тайме мы владели преимуществом, забили один гол и не использовали массу моментов. После перерыва мы смогли аккуратно сыграть в обороне. Спасибо всем – игрокам, и зрителям, кто пришёл на игру. В такую погоду не то, что на площадке – в зале находиться трудно. Уверен, что завтра будет не менее трудный матч.
 
Сергей Скорович:
- Мы пытались играть с очень сильным соперником на равных. Это только получалось вначале. У нас нет такой скамейки, как у «Динамо», которое может позволить выпускать сегодня одних, а завтра других игроков. Многим нашим игрокам просто не хватает опыта.
 
- Почему не играл сначала Шабанов?
- Андрей – достаточно возрастной игрок и мы решили его выпустить только к концу игры.
 
(Петр Горбанев)
 
Второй матч
"Динамо" - "ВИЗ-Синара" 5:4 (2:1)
Голы:
1:0 Афанасьев(12- в свои ворота), 2:0 Тату(15), 2:1 Шабанов(17), 2:2 Агапов(27), 3:2 Эду(27), 3:3 Шаяхметов(34), 4:3 Пеле Джуниор(35), 5:3 Эду(38), 5:4 Прудников(39)
 
"Динамо": П.Степанов (к) - Рахимов, Кобзарь, Эду, С.Иванов, Маевский, Сирило, Пеле Джуниор, Жоан, Бадретдинов, Тату.
"ВИЗ-Синара": Гарагуля - Шаяхметов, Мохов, Плахов, Афанасьев, Шабанов, Хамадиев, Прудников, Громилин, Чистополов, Тимощенков, Агапов.
Предупреждения: Бадретдинов(17, грубая игра), Тату(28, грубая игра) – Шабанов(37, неспортивное поведение), Хамадиев(37, грубая игра).
 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)