Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Перед игрой с "Триумфом" тревожно
26.10.2007
Чемпионат России. Суперлига А. Мужчины
25 октября. Самара. ДС ЦСК ВВС. 1000 зрителей
ЦСК ВВС (Самарская область) - "Динамо" (Москва) 71:76 (16:18, 14:29, 22:13, 19:16)
 
ЦСК ВВС: Перри (3+7 подборов), Воронов (27+6 подборов), Скэйлз (13), Трушкин (8+10 подборов), Грин (5+6 подборов) - стартовая пятерка; Осипов (0), Демешкин (13+5 подборов), Алиевас (2), Маканда Этого (0).
"Динамо": Самойленко (1+5 перехватов), Домеркант (28+5 подборов), Домани (0), Фоцис (11+11 подборов), Пркачин (1) - стартовая пятерка; Моня (13), Хансен (12+6 подборов), Быков (0), Хвостов (0), Явтокас (8), Шуховцов (0).
 
Победа в Самаре стала для "Динамо" пятой подряд в пяти поединках Чемпионата России. Но соперники московской команде доставались пока не самые сильные, поэтому радоваться особо нечему. Тем более что победы эти были одержаны не без труда. Это касается и вчерашнего матча против ЦСК ВВС...
 
В первой половине встречи благодаря удивительной меткости Домерканта и Мони динамовцы непринужденно довели свое преимущество до 22 очков, но вот удержать его, к сожаленью, не сумели.

После перерыва обе команды было не узнать. Самарцы, ведомые 21-летним Евгением Вороновым, очко за очком сокращали отрыв, а вот баскетболисты "Динамо" растворились на паркете. Отрезок, который хозяева выиграли со счетом 9:0, мог внести коррективы и в итоговый результат матча. Но все же, несмотря на нервную концовку, с огромным трудом москвичам удалось отстоять победу.
 
А уже в понедельник бело-голубых ждет первое серьезное испытание в сезоне. Им предстоит совершить непростой визит к люберецкому "Триумфу", который сыграл шесть матчей и поражений пока не знает.
 
Пресс-конференция.
 
Главный тренер ЦСК ВВС Валерий Тихоненко:
- Если бы мы весь матч провели так, как третью и четвертую 10-минутки, то, может быть, и обыграли бы "Динамо". Но соперник у нас был сегодня слишком сильный и опытный, чтобы простить нам 21 потерю и тот провал, который произошел во второй четверти. К сожалению, некоторые игроки, которые вышли в этот момент на площадку, в частности, Осипов и Маканда, сыграли очень слабо. Да и к нашему первому номеру – Перри есть претензии. Пока он руководит игрой далеко не так, как того хотелось бы. В общем, бились сегодня хорошо, но в плане организации игры работы еще предстоит много...
 
Главный тренер "Динамо" Светислав Пешич:
- Мы знали, что соперник без боя матч не отдаст. У самарцев сильное нападение, так что мы, в первую очередь, постарались активно сыграть в защите. До перерыва это принесло нам результат. После перерыва мы действовали хуже, позволив сопернику сократить разрыв. Согласен, что "Динамо" не показало во втором тайме хорошего баскетбола, но мы только в начале пути и, думаю, будем прогрессировать по ходу сезона...
 
DynamoMania.ru, Петр Горбанев, bcsamara.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)