Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Быков побеждает "Уникс"
01.12.2007
Чемпионат России 2007/08. Мужчины. Суперлига А
1 декабря. Казань. "Баскет-Холл". 2000 зрителей
"Уникс" (Казань) - "Динамо" (Москва) 72:77 (19:26, 22:16, 13:19, 18:16)
"Уникс": Падиус (15+6 подборов), Маккалоу (4), Кирксай (11+6 передач+10 подборов), Тушек (15+8 подборов), Соколов (6) - старт; Чикалкин (8), Станеску (7), Сергеев (0), Саванович (6), Кейру (0).
"Динамо": Самойленко (3+6 подборов), Быков (27), Домани (5), Фоцис (15), Пркачин (4) - старт; Моня (11+6 подборов), Явтокас (4), Вуянич (8), Хвостов (0).
 
Без травмированных Тревиса Хансена и Генри Домерканта "Динамо" в непростом матче в гостях одержало победу над казанским "Униксом".
Вторую игру подряд (после победы в Греции) лучшим игроком "Динамо" становится Сергей Быков.
 
Отчет от пресс-службы МБК "Динамо":
 
Первая десятиминутка внушила оптимизм. Москвичи достаточно уверенно и точно атаковали, и к первому перерыву ушли в отрыв 26:19. Чаще всего на острие атаки оказывался Сергей Быков – 12 очков в стартовой четверти.
Однако хозяева достаточно быстро отыграли отставание и даже вышли вперед, лишь перед самым перерывом «Динамо» вернуло себе минимальное преимущество – 42:41.
После большого перерыва равная игра продолжилась, но только до счета 50:50. В этот момент «Динамо» совершило рывок  11:0, предопределивший исход матча. Перед последним перерывом УНИКС сократил отставание до 7 очков.
В четвертой четверти «Динамо» какое-то время удерживало комфортное преимущество в 9 очков, но ближе к финальной сирене УНИКС пустился в погоню. Передняя линия «Динамо» находилась под прессом персональных замечаний, поэтому Пешич сделал ставку на легкий состав. Порой на площадке находилось одновременно три защитника – Вуянич, Самойленко и Быков.
Критический момент наступил, когда играть оставалось менее двух минут. От преимущества москвичей осталось 3 очка – 73:70, к тому же мяч был у казанцев. Но динамовцы отбились в защите, а в атаке Сергей Быков забил сложнейший бросок через руки Чикалкина.
Быков второй раз за неделю становится героем матча. В отсутствие американских снайперов точные броски Сергея стали ключевыми в победе сначала над «Панеллиниосом», и вот теперь в Казани. На счету Быкова 27 очков (10 точных бросков с игры из 13, в том числе 5 точных трехочковых), 4 подбора, 2 передачи и 4 перехвата.  К тому же соперники сфолили на Сергее 5 раз.
В оставшееся до финальной сирены время УНИКС попытался было использовать тактику быстрых фолов, но точные штрафные Вуянича шансов хозяевам не оставили.
В итоге  - 77:72 победа «Динамо».
 
DynamoMania.ru, Пресс-служба МБК "Динамо"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)