Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Не хватило сил
16.12.2007
Женщины. Чемпионат России
16 декабря. Москва. СОЦ "Крылатское". 500 зрителей
"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Московская область) 79:103 (27:27, 9:31, 17:17, 26:28)
"Динамо": Фирсова (7), Попова (0), Екабсоне (23+5 передач+5 подборов), Вольная (10), Шумахер (9) - стартовая пятерка; Королева (4+6 подборов), Огастус (17), Дачич (5), Рюхина (2), татарникова (2), Кейру (0), Русакова (0).
"Спартак": Берд (10), Карпунина (13+5 подборов), Щеголева (16+7 подборов), Таурази (15+5 передач), Джексон (22+8 подборов) - стартовая пятерка; Матович (8), Осипова (9+6 подборов), Демагина (3), Петракова (2), Фосеска (5).
 
Обе команды подошли к матчу в хорошем настроении, одержав победы в Евролиге ФИБА. Вопрос стоял один: успеют ли игроки восстановить силы и сыграть на высоких скоростях. Игра дала положительный ответ на этот вопрос...
 
Спартаковки уже в первой четверти попытался создать комфортное преимущество в счете. За первые две минуты, они набрали 8 безответных очков и заставили тренерский штаб "Динамо" взять тайм-аут. "Спартак" выглядел мощнее в обороне и навязывал борьбу сопернику уже на подступах к своей штрафной. За 5:40 минут до конца четверти счет стал угрожающе крупный: 2:16 в пользу команды из г. Видное. Однако наша команда смогла собраться и, благодаря снайперскому мастерству Анете Екабсоне и вышедшей на замену Симоне Огастус, за 3 минуты до конца первой четверти, сократила разрыв до -5: 16:21. На последней минуте важные подборы в игре и 3-х очковый бросок Анете Екабсоне помогли "Динамо" уйти на небольшой перерыв при равном счете: 27:27.
 
В первый и, к сожалению, единственный раз в матче "Динамо" смог выйти вперед уже в начале второй четверти: 28:27. Но концентрация игроков московской команды мгновенно пропала и они стали допускать нелепые ошибки. Это отразилось на счете: 28:38 за 6:21 до конца первой половины. Плотная игра "Спартака" в обороне заставляла наших девушек подолгу разыгрывать мяч и, как следствие, терять время. А броски на последних секундах атаки часто были не точны.
В итоге "Динамо" проигрывает вторую четверть со счетом 9:31, а первую половину матча - 36:58.
 
В третьей четверти стало заметно, что "Динамо" не хватает физических сил: игроки не всегда успевали возвращаться в защиту и часто пропускали быстрые прорывы подмосковной команды. За 1:56 до конца четверти счет стал 45:73. Стоило нашей команде прибавлять в скорости, как счет начинал сокращаться.
 
Однако развить успех не получилось и разрыв в счете в последней десятиминутке начал возрастать. За 8 минут до конца матча -26. А за 3:20 - 70:95. Теперь "Спартаку" оставалось достичь в счете стоочковую отметку. Им это, к несчастью для "Динамо", удалось без особого труда. Итоговый результат матча: 79:103 в пользу "Спартака" из г. Видное.
 
Коментарий тренера "Динамо-Москва" Айнарса Звиргздиньша:
- Во-первых мы очень плохо сыграли сегодня в защите. Это нетрудно понять, если взлянуть на табло. Во-вторых мы допустили много ошибок в передачах и это помогало сопернику организовывать быстрые атаки. Доволен я лишь тем, что сегодня удалось сыграть тем игрокам нашей команды, которые еще молоды и нуждаются в практике. У них была возможность сравнить свои силы в матче с лучшей командой Европы и России. Сегодня не вышли на площадку Иева Кублина и Нурия Мартинес. Их не хватало нашей команде, но нас ждут важные игры в Евролиге, поэтому я посчитал нужным дать им немного отдохнуть. Последний выездной матч в Евролиге отнял у нас много сил. Не каждой команде удается победить в Венгрии.
 
dinamobasket.ru, DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)