Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
"Динамо" обыграло "Нимбург"
22.01.2008
Мужчины. Кубок УЛЕБ 2007/08. 10-й тур. Группа F
22 января. Чехия. CEZ ARENA. 9875 зрителей
"Нимбурк" (Чехия) - "Динамо" (Москва) 83:88 (22:23, 13:19, 18:21, 30:25)
Лучшие у "Нимбурка": Ранчик (21+7 подборов+4 передачи), Ли (15+7 передач), Соколовски (11+3 передачи), Шлиб (9).
"Динамо": Вуянич (11+5 передач), Домеркант (26+4 передачи+3 перехвата), Хансен (16), Фоцис (10+7 подборов), Явтокас (13+8 подборов+3 перехвата) - стартовая пятерка; Домани (4+3 перехвата), Быков (4), Хвостов (3), Пркачин (1), Васильев (0).
 
Перед матчем хозяева обещали установить рекорд посещаемости – собрать десять тысяч зрителей. Более того, игру посетил президент Чехии Вацлав Клаус, который выполнил символическое вбрасывание. Забегая вперед скажем, что хоть до круглой цифры и не дошло (в итоговом протоколе отмечены 9875 зрителей), арена была заполнена под завязку.
 
Счет открыли наши, но уже скоро впереди был «Нимбурк» - 6:4, а после того, как в середине первой четверти хозяева отправили два трехочковых подряд, преимущество «Нимбурка» стало двукратным 14:7...
Пешич взял тайм-аут, после которого Хэнсен забросил издали. Но у хозеяв с прицелом было все в порядке, вновь два трехочковых и 20:12. И тут за дело взялся Домеркант – два точных штрафных, перехват и два очка сверху и еще средний бросок после перехвата Явтокаса – все за минуту игрового времени. Теперь очередь брать перерыв Мули Катцурину. Однако перссинг «Динамо» по-прежнему приносит результат, после очередной потери чехов Домани из угла площадки выводит «Динамо» вперед – 23:22 к первому перерыву.
 
Вторая четверть открылась трехочковым Хвостова. К середине четверти хозяева подобрались на расстояние одного точного броска, но Быков забивает после прохода с фолом. Игра в защите тоже наладилась, перехваты следуют один за другим. После трехочкового Хэнсена «Динамо» уходит вперед уже на 10 очков – 40:30, но заканчивается первая половина броском разыгрывающего «Нимбурка» Монти Мэка с сиреной – 42:35.
 
С началом третьей четверти «Динамо» нарастило преимущество: забили трехочковые Хэнсен, Фоцис и Домеркант, «Нимбурк» же редкую атаку доводил до броска. К середине десятиминутки «Динамо» выигрывало +17. Правда концовка третьей четверти осталась за хозяевами 63:53 в пользу «Динамо» к последнему перерыву.
 
В начале четвертой десятиминутки Вуянич и Домеркант забили издали. Хозяева, в свою очередь, отвечают двумя трешниками. Следом наши совершают две потери подряд и от преимущества остается всего 4 очка – 71:67. Следом еще потеря и Мэк забивает с фолом, к счастью не реализует штрафной. Хэнсен остановил точным броском – 73:69, но и «Нимбурк» теперь почувствовал, что победа рядом. На трешник Вуянича аналогично отвечает Мэк, Следом из-за дуги точен Хэнсен, «Нимбурк» набирает два, а следом еще два после нашего промаха – 79:78, более того, Мэк обокрал Домерканта и убежал в одиночку к кольцу 80:79 - впереди уже «Нимбурк». В ответной атаке Генри исправляется 81:80 – качели качнулись в нашу сторону. Затем наши отбиваются на щите и Домеркант забивает еще два. К «Динамо» вновь вернулась внимательность в обороне: Вуянич после перехвата забивает два очка, а на трехочковый Мэка адекватно отвечает Хэнсен 88:83 за полминуты до сирены.
И этот счет становится окончательным.
 
«Динамо» обеспечивает себе попадание в первую корзину при жеребьевке плей-офф Кубка УЛЕБ.
 
Пресс-служба МБК "Динамо", DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)