Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Динамовцы не смогли остановить "Рубин"
26.04.2008
Росгосстрах чемпионат России по футболу 2008. 7-й тур
25 апреля. Москва. БСА "Динамо". 12000 зрителей
"Динамо" (Москва) - "Рубин" (Казань) 0:2 (0:2)
Голы: Квирквелия, 28 (0:1). Семак, 34 (0:2).
 
"Динамо": Шунин, Танасиевич, Фернандес, Колодин, Д.Комбаров, Хохлов, К.Комбаров, Семшов, Данни, Кержаков, Смолов (Генков, 46).
"Рубин": Рыжиков (Козко, 71), Томас, Ансалди, Шаронов, Квирквелия, Сибайя, Семак, Рязанцев, Карадениз (Ребров, 86), Баляйкин, Милошевич (Хасан Кабзе, 68).
 
Предупреждения: Ансалди (3), Танасиевич (48), Шаронов (57), Квирквелия (60), Данни (61), Баляйкин (62), К.Комбаров (63).
Главный судья: Дорошенко (Ейск).
 
Состав и расстановка.
Состав "Динамо" получился идентичным игре на Восточной улице. Хохлов, несмотря на проблемы со спиной, на поле появился. А вот Генков, незадолго до матча оправившийся от ангины, остался в запасе - Кобелев предпочел вновь сделать ставку на связку Кержакова и Смолова...
 
Первый тайм.
С первых минут игра "Динамо" вызывала тревогу – большое количество брака в передачах, крайне неудачная игра на флангах, слабый прием мяча у Смолова и лишенный мяча Кержаков… "Рубин" включил прессинг на чужой половине поля и с организацией игры у "Динамо" было очень и очень неважно. Удар Танасьевича головой после подачи углового, пара опасных забросов на Смолова да неточная подача Кирилла Комбарова из штрафной – вот и все достижения "Динамо" в первые 20 минут игры. Потом к ним добавился еще удар Кирилла Комбарова слёта после подачи Семшова – выше.
 
Казанцы до поры до времени тоже Шунина особо не беспокоили, если не считать пары угловых и дальнего удара Семака. Центр обороны "Динамо" в лице Колодина и Фернандеса сбоев не давал, но гости все равно нагнетали обстановку у чужой штрафной. На исходе получаса игры это вылилось в целую серию острых моментов, два из которых закончились голами. Сначала в штангу срезал мяч Кирилла Комбаров, а добивание Рязанцева Шунин перевёл в перекладину. Тут же Антон среагировал на дальний удар Сибайи. Но когда после розыгрыша углового неприкрытый Квирквелия бил фактически в упор – вратарь был уже бессилен.
 
Вскоре случился и второй гол. После скидки в центре поля Гекдениз убежал один на один, не стал обыгрывать Шунина, а выкатил мяч бежавшему параллельным курсом Семаку, и тот спокойно сделал счёт 2:0. Концовка тайма прошла в бесплодных атаках "Динамо". Неудачные подачи Кирилла Комбарова с правого фланга, пассивность нападающий и плотная оборона "Рубина" – и моментов у бело-голубых почти нет. Лишь коварный удар Данни с левого края штрафной на дальний выстрел Колодина Рыжиков отразил не слишком уверенно. Во втором случае на добивании неудачно сыграл Смолов.
 
Второй тайм.
В перерыве Кобелев выпустил Генкова. Вкупе с "накачкой" в раздевалке это подействовало – команда заиграла быстрее и интереснее. Семшов отметился ударом метров с 18 в штангу – мяч покатился по "ленточке", но добить его в сетку было некому.
 
Потихоньку упускал нити игры Дорошенко – то показывал карточки направо и налево, то игнорировал откровенное хамство со стороны "Рубина" в виде фолов и постоянных затяжек времени в исполнении казанцев. Особенно старался Рыжиков, то дававший выбить мяч от ворот убежавшему к центру Квирквелия, то долго и упорно демонстрируя травму. Справедливости ради – в итоге голкипера заменили.
 
Потянув время, "Рубин" огрызнулся опасной атакой – удар Рязанцева не без труда парировал Шунин. В следующем выпаде удар Семака принял на себя Фернандес. Быструю атаку "Динамо" пытался воплотить в гол Кержаков, обыграл в штрафной защитника, был сбит, но Дорошенко вновь простил "Рубин". Через несколько минут Кирилл Комбаров прострелил во вратарскую, Генков пытался в борьбе с защитником переправить мяч в ворота – увы. На удар метров с 22 решается Данни – Козко не слишком уверенно, но мяч забирает. Очередное падение в штрафной гостей - на сей раз досталось Кириллу Комбарову - Дорошенко вновь оставляет без внимания. В добавленное время с передачи Хохлова обязан был забивать Кержаков - промазал с нескольких метров.
 
Итоги.
В итоге, динамовцы уступили. По делу ли? Первый тайм бело-голубые провалили. А вот перерыва пошел совсем другой футбол и если бы не абсолютно неспортивное поведение игроков "Рубина" и отвратительное судейство Дорошенко - кто знает, чем бы закончилась вторая половина. Увы, футбол сослагательного наклонения не признает - отставание от казанцев составляет уже 7 очков.
 
 
Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина":
- В первом тайме было удовлетворение от игры. Во втором стали играть на удержание счета, но, слава Аллаху, все обошлось. Ни о каких рекордах накануне матча мы не думаем. Готовимся к конкретному матчу. У Рыжикова - микронадрыв мышцы, об игре Милошевича пока говорить рано - он только набирает форму.
 
- Почему в составе "Рубина" не играет Ребко?
- Ребко - игрок основного состава, но он получил травму. Мы на него очень рассчитываем, как рассчитывали и на Баляйкина, который, как видите, теперь появляется в стартовом составе.
 
Андрей Кобелев, главный тренер "Динамо":
- Было два разных тайма. Первый мы полностью провалили, особенно в середине поля. Наши проблемы - наше внутреннее дело. Могу лишь отметить, что в середине поля мы неплотно держали соперников. А во втором подвела плохая реализация. Если бы забили, игра могла бы пойти по другому руслу. То, что "Рубин" сушил игру, с его позиции - правильно. Мы бы тоже так делали, если бы вели в счете 2:0.
 
- Почему Генков вошел в игру только со второго тайма?
- Генков неделю болел и все 90 минут мог не выдержать. Поэтому играл Смолов, но в 18 лет ему еще тяжело, и мы не ставим целью - загнать его физически и психологически.
 
Fcdin.com, "Спорт-Экспресс", DynamoMania.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)