Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
"Дина" берет 6 очков у ТТГ-Ява и догоняет Динамо
19.09.2005
Словно и не было минифутбольного межсезонья: на дворе осень, а во главе турнирной таблицы суперлиги - московское "Динамо", еще весной праздновавшее третье подряд чемпионство.
Что и говорить, удачно бело-голубые стартовали в новом чемпионате: после первого тура лишь они имели в копилке 6 очков. Следующий соперник, бронзовый призер "ВИЗ-Синара", казался этаким кроликом, которого грозный удав проглотит и не подавится. Однако...
В пятницу "Динамо" проиграло с разгромным счетом - 0:5! Справедливости ради стоит добавить, что последние три гола екатеринбуржцы забили в пустые, по сути, ворота - место голкипера в тот момент занимал полевой игрок, не успевавший вовремя вернуться назад. Но все равно "пощечина" фавориту получилась впечатляющей. И это при том, что летом "ВИЗ-Синара" выглядел на трансферном рынке довольно пассивно: в команду лишь вернулись игроки, находившиеся в аренде в других клубах.
Естественно, в субботу хозяева, как и их болельщики, жаждали реванша. Но, зажав соперника, в составе которого по принципиальным соображениям нет ни одного легионера, на его половине поля, динамовцы никак не могли создать что-либо опасное. Только во второй половине тайма команду выручил Сирило, которому накануне не позволил сыграть лимит на легионеров: уйдя от опекуна, он с левой ноги смачно пробил метров с восьми в дальний угол ворот.
     Судя по всему, тренер хозяев Александр Шибаев сделал выводы из пятничного поражения и на этот раз сумел заставить своих игроков не ошибаться в обороне. За все 40 минут игры гости имели считаное число возможностей поразить ворота Павла Степанова. Зато бело-голубые свои возможности во втором тайме использовали блестяще: Кудлай и Маевский мастерски реализовали сольные проходы.

     - В пятницу "ВИЗ-Синара" играл очень здорово, но сегодня мы смогли нейтрализовать сильные стороны уральцев, - сказал Шибаев после матча. - Хорошо, что нам удалось сохранить лидерство в чемпионате, хотя соседство "Дины" не может не беспокоить. Помимо золотых медалей первенства хотим выиграть и Кубок УЕФА, в финале которого "Динамо" проиграло в прошлом сезоне. Именно с прицелом на еврокубки, где не существует лимита на легионеров, мы и формировали состав.

     ДИНАМО - ВИЗ-СИНАРА - 0:5 (Хамадиев, 8, 36, 38. Агапов, 26. Покотыло, 36).

     ДИНАМО - ВИЗ-СИНАРА - 3:1 (Сирило, 11. Маевский, 24. Кудлай, 26 - Покотыло, 33).


Спорт-Экспресс


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)