Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Кубок России: МФК "Динамо" vs ФК "Мытищи" - 6:2 (5:1)
24.09.2005
Голы у Динамо: Келсон(4), Маевский, Рахимов.

Первый матч МФК «Динамо» в Кубке Росии - 2004 получился интересным и динамичным и закончился предполагаемой победой бело-голубых со счетом 6:2 (5:1).
Соперник обладателя Кубка – 2004 оказался вполне боевой и сыгранной командой, которая в целом неплохо справлялась с натиском динамовцев. Со стартового свистка «Динамо» захватило инициативу, однако опасных моментов у ворот «Мытищ» возникало мало. Спустя несколько минут после начала игры, Павел Кобзарь увидел открывшегося по центру штрафной Келсона и отпасовал ему. Бразилец одним касанием открыл счет своим голам за «Динамо». Таким же образом, когда динамовец одним движением освобождался от опеки, получал мяч и отправлял его в сетку, были забиты еще два гола. Продолжил голевую серию Маевский, а Келсон оформил дубль.
Несколько минут потребовалась Келсону, чтобы отличиться в третий раз. В одной из атак бразильский новобранец прошел по флангу и сильно пробил. Мяч от ноги защитника влетел в сетку ворот. «Динамо» не сбавило обороты, и Рахимов побаловал публику эффектным голом: сместясь к бровке, Александр зряче перебросил вратаря и всю обороняющуюся команду.

Концовка тайма осталась за «Мытищами». Энрике совершил чуть ли не единственную ошибку за весь матч - потерял мяч, и соперник в быстрой контратаке один гол отквитал.

Вторая половина матча началась с атак бело-голубых, где заводилой выступил Алексей Кудлай. Его активность динамовцы не поддержали. Зато «Мытищи» сумели перехватить инициативу и создали у ворот «Динамо» несколько опасных моментов, которые не без труда ликвидировал Павел Степанов.

На 7-й минуте немногочисленные зрители стали свидетелями мини-футбольного шедевра. Герой матча Келсон, стоя спиной к воротам, принял мяч на грудь, но вместо ожидаемой скидки пробил через себя. Мяч влетел в ворота аккурат со штангой.

Во второй половине второго тайма «Мытищи» выглядели лучше, а динамовцы набрали шесть необязательных нарушений и получили гол с 10-тиметрового. Отличился Лохмачев.

После пропущенного мяча инициатива уже окончательно перешла к «Динамо». На последней минуте Маевский сначала с Рахимовым, а затем с Котляровым устроили в штрафной соперника чехарду, но гол забить так и не сумели.

http://mfkdinamo.ru/

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)