Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
"Динамо" вышло в 1/4 Кубка России
23.09.2008
Rambler Кубок России. 1/8 финала
23 сентября. Москва. БСА "Динамо". 2500 зрителей
"Динамо" (Москва) - СКА (Ростов-на-Дону) 2:0 (1:0)
Голы:
Ковальчик, 10 (1:0), Кержаков, 81 (2:0).
"Динамо": Карчемарскас, Ковальчик, Колодин, Климавичюс, Уилкшир, Димидко (Смолов, 60), Танасиевич, К.Комбаров, Семшов, Генков (Д.Комбаров, 46), Кержаков (Карпович, 83).
СКА: Нигматуллин, Стефанович, Григалава, Калашников (Чечулин, 89), Кенкишвили, Дышеков, Янетович (Шкурат, 63), Бажев (Головко, 74), Сторожук, Костенко, Коробкин.
Предупреждения: Танасиевич, 21. К.Комбаров, 23. Ковальчик, 87 - Дышеков, 26.
Удаление: Дышеков, 73 (вторая ж.к.).
Главный судья: Биглов (Уфа).
 
В 1/16 динамовцы смогли на выезде одолеть "Кубань" со счётом 1:0, футболисты СКА выбили из розыгрыша за трофей подмосковные "Химки", обыграв команду в добавленное время. В Премьер-Лиге подопечные Андрея Кобелева смогли спустя двадцать два тура оказаться на второй строчке, уступая только казанскому "Рубину". Ростовчане же занимают одиннадцатую строчку в Первом дивизионе России и уже потеряли все шансы на выход в сильнейший дивизион в этом году.
 
Команды начали встречу довольно вяло, однако первая же опасная атака динамовцев завершилась взятием ворот. Уилкшир выполнил отличную навесную передачу в штрафную площадь соперника, Ковальчик поставил корпус и нанёс удар по воротам головой, выстрел получился на столько точным, что голкипер СКА даже не успел толком среагировать. Хозяева поля продолжили атаковать ворота соперника. В следующей же атаке сперва Семшов нанёс плотный удар из-за пределов штрафной площади, но пробил точно по центру, а потом и Колодин разрядил свою пушку, но также угодил в Нигматулина...
 
Гостям нужно было забивать уже минимум один мяч, однако у них ничего не получалось ни в атаке, ни в защите. Динамовцы не могли не видеть этого факта, однако почему то "добивать" соперника и увеличивать своё преимущество особо не торопились. Игра становилась всё более скучной, опасных моментов практически не было. Примерно на тридцатой минуте матча подопечные Андрея Кобелева могли отличиться вновь. Кержаков сумел освободиться от опеки защитника и прострелил в штрафную площадь соперника, но Генков чуть промедлил с рывком и момент был упущен.
 
Спустя несколько минут ростовчане смогли создать первый полуопасный момент у ворот москвичей. Янетович хорошо открылся на линии штрафной площади и нанёс коварный удар по воротам, но слегка перестарался и отправил мяч значительно выше цели, хотя ему никто не мешал наносить выстрел. Время шло, и до конца первого тайма оставалось всё меньше и меньше, и было не понятно, за счёт чего гости всё-таки сумеют отквитать хотя бы один мяч. Подопечные Андрея Кобелева никуда не торопились, но при этом постоянно держали оборону соперника в напряжении. В итоге на короткий перерыв арбитр отправил футболистов при счёте 1:0.
 
Вторая сорокапятиминутка особо отличаться от первой половины встречи не стала. Низкие скорости и минимум опасных моментов в штрафной площади. Болельщики, которые пришли на стадион, стали откровенно скучать. Первый полуопасный момент вновь, как и в первом тайме, смогли создать хозяева поля. Колодин нанёс могучий удар по воротам метров с двадцати пяти, однако в створ попасть не сумел, но и защитники также накрыть его не успевали. В следующей же атаке Кержаков мог удвоить преимущество своей команды. Александр принял мяч на линии штрафной площади и от души пробил в дальний угол ворот, мяч просвистела в считанных сантиметрах от штанги. На семьдесят второй минуте гости остались в меньшинстве. Дышеков не дал быстро ввести сопернику мяч в игру и получил вторую жёлтую карточку и сразу же увидел красную перед собой.
 
Подопечным Андрея Кобелева потребовалось всего восемь минут, чтобы воплотить своё численное преимущество в забитый гол. Кержаков на пять с плюсом исполнил штрафной удар, пробив со стандарта мягко, но главное точно. Голкипер ростовской команды прыгнул, но дотянуться так и не сумел. После второго гола стало очевидно, что московское "Динамо" уже точно прошло в 1/4 финала кубка России. Примерно за пять минут Смолов упустил отличную возможность сделать счёт неприличным. Футболист "Динамо" попытался переправить мяч головой в ворота, но не сумел попасть в створ с убойной дистанции. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу москвковской команды со счётом 2:0.
 
Усатов Николай, Евро-Футбол.Ру

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)