Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Андрей Кобелев: "Полноценно заменить Колодина очень тяжело"
29.09.2008
Травма Дениса Колодина, полученная во втором тайме матча с "Крыльями Советов" в столкновении с О Бом Соком, оказалась серьезной: сезон для защитника "Динамо" и сборной России закончен.
Со стадиона на машине "Скорой помощи" футболиста доставили в одну из самарских клиник, где было проведено первое обследование голеностопа и наложена фиксирующая повязка. Уже тогда стало понятно, что в этом году ни сборной, ни "Динамо" Колодин помочь не сможет...
 
Вчера в сопровождении врача сборной Андрея Гришанова, директора медицинского департамента "Динамо" Дмитрия Бабиченко и врача клуба Александра Резепова защитник посетил Институт скорой помощи им. Н.В.Склифосовского. Диагноз: значительное повреждение голеностопного сустава и капсульно-связочного аппарата.
Травма оказалась довольно сложной - повреждены не только связки, но и сухожилия, поэтому принято решение о более углубленном обследовании в Германии. Туда Колодин вылетит во вторник вместе с Бабиченко. После консультаций с немецкими специалистами станет понятно, требуется ли проведение операции или достаточно консервативного лечения. В любом случае на восстановление потребуется не менее трех месяцев.
 
Корреспондент "СЭ" попросил прокомментировать ситуацию главного тренера "Динамо".
- У нас нет претензий к футболисту "Крыльев": был игровой момент, в котором оба соперника шли до конца, - заявил Андрей Кобелев. - В "Динамо" есть кому сыграть в центре защиты, хотя любому понятно, что полноценно заменить игрока российской сборной очень тяжело. Ничего не поделаешь - будем надеяться, что Колодин восстановится к началу следующего сезона. Из-за травмы выбыл также Гранат, но рассчитываем, что к следующему туру успеют поправиться Хохлов, Кержаков и Генков.
 
"Спорт-Экспресс"
Фото: Fcdin.com

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)