Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Сафроновой отказали в передаче дела в Екатеринбург
13.11.2008
Вчера в Одинцове прошло очередное заседание по делу Натальи Сафроновой. Суд отклонил просьбу волейболистки о передаче дела в Екатеринбург.
 
Напомним, что в мае этого года Сафронова подписала контракт с «Динамо», имея соглашение до 2010 года с одинцовской командой «Заречье». Суд постановил, что нападающая должна выступать за москвичек. С этим согласился и исполком Всероссийской федерации волейбола (ВФВ). «Заречье» подало апелляцию в Одинцовский суд и потребовало от волейболистки компенсацию за разорванный в одностороннем порядке трудовой договор - восемьсот с лишним тысяч евро...
 
– Заседание суда в среду было посвящено вопросу о передаче дела Натальи в екатеринбургский суд, – сообщил вчера Валерий Нагибин, представляющий интересы Сафроновой. - Дело должно рассматриваться либо по месту жительства ответчика, либо по месту его прописки. У Сафроновой есть недвижимость в Екатеринбурге, там она и прописана. Что же касается прописки Натальи в Одинцове, на улице Маршала Бирюзова, то она - фиктивная. Я выяснял: там прописаны еще семь человек, в основном волейболисты. Суд отказал в нашем прошении перенести разбирательство дела в Екатеринбург, что и понятно, ведь заседание проходило в Одинцове. Будем подавать кассационную жалобу. Кстати, мы уже собрали массу доказательств того, что Сафронова подписала новый договор с «Заречьем» 17 мая, то есть уже после того, как заключила контракт с «Динамо». И сделала это под психологическим давлением генерального менеджера «Заречья» Бельмача. За это я собираюсь привлечь его к уголовной ответственности.
 
– На данном этапе мы не видим смысла комментировать ход дела, - такова позиция Андрея Бельмача. - Ждем дальнейшего развития событий и уверены, что только суд может расставить все точки над «i» в этом вопросе.
 
Следующее заседание суда по делу Сафроновой пройдет 8 декабря.
 
"Советский спорт"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)