Главная страница arrow Активный отдых arrow Лечение на коммерческой основе






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Лечение на коммерческой основе
Жизнь человека в последнее время развивается буквально на сверхскорости. В вечной суете, пока вы разрываетесь между домом и работой, зачастую некогда позаботиться о собственном здоровье.

Жизнь человека в последнее время развивается буквально на сверхскорости. В вечной суете, пока вы разрываетесь между домом и работой, зачастую некогда позаботиться о собственном здоровье. А ведь здоровье, особенно женское, бесценно, а потерять его очень легко. Вы можете возразить: деловому человеку не резонно терять свое время в очередях к врачу, прием у которого также может выпасть в самый разгар рабочего дня. Однако сегодня все изменилось.

Свои услуги предлагают вам многочисленные частные медицинские центры. Их работа с пациентами построена на принципе, свойственном деловым отношениям: вы встречаетесь со своим врачом в определенное предварительной записью время. В этом случае вам не придется ждать своей очереди под дверью кабинета. Также вам будет уделено столько времени, сколько необходимо, потому что врач частного медицинского учреждения не связан нормой приема определенного количества больных в день и не торопится поскорее обслужить вас, потому что за дверью его уже ждет следующий пациент.

Как и в любых учреждениях с платным обслуживанием, за свои деньги вы вправе рассчитывать на высококвалифицированную работу персонала. Не стесняйтесь попросить для ознакомления документы, подтверждающие право данного центра заниматься данным видом медицинской деятельности и квалификацию сотрудников. Ведь в данном случае – медицинские услуги – это товар, который вы приобретаете, а любой товар должен быть сертифицирован. Не будет лишним также заглянуть в список разрешенных к оказанию данным учреждением медицинских услуг. Например, коммерческая медицинская клиника может осуществлять лечение бесплодия, но для диагностирования она должна предоставлять полный спектр услуг и иметь всех необходимых специалистов, которые могут произвести обследование и назначить правильное лечение пациентам с таким сложным диагнозом.

Если вы заболели и чувствуете себя слишком разбитым для того, чтобы ехать куда бы то ни было, это тоже становится поводом для обращения в частный медицинский центр. Очень удобной услугой медицинских учреждений, работающих на коммерческой основе, является выезд врача на дом. Во-первых, это позволит вам заказать визит не только терапевта или педиатра, как в государственном лечебном учреждении, но и узких специалистов: кардиолога, ортопеда, отоларинголога, травматолога и других. Во-вторых, выезд врача на дом является неоценимой услугой для инвалидов и лиц, ограниченных по какой-либо причине в передвижении (например, лежачих больных). На дому возможно даже проведение ряда медицинских исследований (например, УЗИ или ЭКГ).


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Июн 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)