Главная страница arrow Спорт, отдых, хобби arrow К кому обратиться когда душа болит?






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
К кому обратиться когда душа болит?
К какому психологу обратиться? Ну, так чтобы побыстрей, поближе, подешевле и получше… Нет, тогда вам не к психологу, а в книжный магазин в отдел детских сказок. Все сразу – не реально!

К кому обратиться за помощью, если душу штормит и мозг ломает? Выбор большой, а выбрать не из чего:

  1. К продавщице алкогольных изделий. На время душу отпускает, но потом… что было потом, лучше не вспоминать!
  2. К женщинам (мужчинам) легкого поведения. Короткий экстаз, а затем вместе с душевными проблемами исчезают и деньги, и здоровье, и надежды на перемены к лучшему.
  3. К настоящим друзьям (подругам). А у вас есть НАСТОЯЩИЕ друзья? А если даже и есть, почему тогда они вас до сих пор не вытащили из душевного шторма?
  4. К колдунам (шаманам). «Меня ведь обмануть не сложно. Я сам обманываться рад!» - написал лет эдак 200 назад Грибоедов. Не про вас написал, но как будто знал вас лично.
  5. К священнику. Но ведь «по вере воздастся»! А вы верите? А если верите по-настоящему, почему живете не по вере?
  6. К психологу. Методом исключения приходим к наилучшему выбору из всех остальных плохих. Итак, идем к психологу!

К какому психологу обратиться? Ну, так чтобы побыстрей, поближе, подешевле и получше… Нет, тогда вам не к психологу, а в книжный магазин в отдел детских сказок. Все сразу – не реально! Побыстрей работает телефон «Доверие», но там вас только выслушают и скажут дежурные фразы сочувствия и сопереживания. Поближе живут и работают те, с кем вы можете столкнуться в своем микрорайоне, а вряд ли вам этого хочется после откровенного разговора. Подешевле - это в социальные службы или к студентам факультета психологии, но уровень помощи соответствующий. Получше… вот здесь уже есть реальные варианты: психологические центры или авторитетные частные специалисты. Но в психологическом центре как-то уж слишком все формально, словно на приеме у стоматолога, и в душу, как в больной зуб, лезут. Остается одно – хороший частный психолог!

В Москве сотни частных психологов. Может быть, тысячи. Каждый обещает избавление от душевных проблем. Но ведь вы не за обещаниями обращаетесь, а за результатом помощи, верно? Тогда к частному психологу возникает целый ряд требований:

  1. Чтобы реально помогал людям. Значит, должны быть отзывы о работе этого психолога.
  2. Чтобы не навредил. Значит, должен быть доброжелательным и иметь серьезное высшее психологическое образование.
  3. Чтобы мог помочь именно вам с вашей психологической проблемой, а не вообще людям. Значит должен иметь несколько специализаций в разных областях, тогда и с вашей проблемой справиться.
  4. Чтобы был опытным специалистом, т.е. средних лет - не вчерашним выпускником вуза, но и не выжившим из ума старичком. Значит, должен иметь опыт работы на психологическом приеме около 10-15 лет.
  5. Чтобы мог понять переживания клиента, если клиент женщина и если клиент мужчина тоже. А что же делать? Хорошо бы психолог был одновременно мужчиной и женщиной, но ведь это невозможно. Тогда может быть, два психолога? Но где же их найти?

Оказывается, найти можно. Вот уже 12 лет существует и успешно помогает клиентам Частная психологическая мастерская Игоря и Ларисы Ширяевых «Успешные мозги». Здесь все сделано так, чтобы клиент психолога реально получил компетентную консультацию и эффективную помощь.

  1. Есть отзывы (они опубликованы на сайте) реальных клиентов о работе психологов Игоря и Ларисы Ширяевых.
  2. Специалисты-психологи доброжелательны (это видно по многочисленным фотографиям и профессиональным статьям на сайте). У этих психологов серьезное высшее образование, они даже сами преподавали психологию в московском вузе (это следует из их резюме на сайте).
  3. У Игоря и Ларисы Ширяевых большое количество дополнительных специализаций в разных областях психологии.
  4. Возраст 40-45 и опыт работы подходящий. Сама частная психологическая мастерская «Успешные мозги» уже 12 лет успешно существует на рынке психологических услуг. Это внушает доверие.
  5. И, наконец, психологи Игорь и Лариса Ширяевы сидят на приеме ОДНОВРЕМЕННО ВДВОЕМ! Это то, что нужно, чтобы справиться с любой психологической «мужской» или «женской» проблемой!

Получается, что если душу штормит и мозг ломает, нужно чтобы кто-то помог. И хотя предложений психологической помощи много, есть одно, которое выделяется в лучшую сторону. Настолько выделяется, что есть большой соблазн попробовать: вдруг помогут? Это предложение называется частная психологическая мастерская Игоря и Ларисы Ширяевых «Успешные мозги».


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 16 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)