Главная страница arrow Спорт, отдых, хобби arrow Похудение в водной стихии






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Похудение в водной стихии
Для тех, кто раньше не занимался аквааэробикой, есть ознакомительные уроки, позволяющие понять принципы техники работы в воде. Набрались опыта – добро пожаловать на группы продолжающих, где больше уровень нагрузки и число используемых приспособлений.

Не стоит думать, что аквааэробику придумали только для женщин как еще один способ похудеть. Да, прекрасные дамы давно оценили преимущества аква-фитнеса и с удовольствием выбирают именно его, чтобы привести в порядок тело. Но замечательная новость в том, что аквааэробика не делится по половому признаку: мужчины могут посещать не только специально разработанные для них программы, но и любые уроки, стоящие в расписании.

Для тех, кто раньше не имел возможности заниматься аквааэробикой, есть ознакомительные занятия и занятия в группе для новичков, позволяющие понять принципы техники работы в воде и получить ощутимый эффект уже от первых занятий. Набрались опыта – добро пожаловать на группы продолжающих, где больше уровень нагрузки и число используемых приспособлений – специальных гантелей, утяжелителей для ног, платформ и так далее.

Многие клиенты предпочитают индивидуальные занятия по акве: так же, как и в тренажерном зале, для них составляется специальная программа, в зависимости от поставленных задач тренировки, начиная от восстановления после полученных травм и заканчивая банальным снижением веса. Все в зависимости от ваших желаний можно решить на тренировке.

Также возможны занятия в паре – подобный вид тренировки называет «тим». Тренироваться с кем-то близким всегда веселее и выгоднее, так как цена тим-тренировки немного превышает цену индивидуального занятия, но делится между занимающимися.

В клубах представлено огромное количество оборудования, существующего на рынке. Использование его во время занятий делает тренировки разнообразными и интересными. Можно взять пояс для занятий на глубокой воде: даже те, кто не умеет плавать, могут безбоязненно тренироваться с этим оборудованием. Кроме того, четыре вида гантелей позволяют развивать мышцы плечевого пояса и пресса. А также специального оборудования на ноги, одно из которых создает дополнительное сопротивление и усложняет любые движения ногами в воде, другое обладает большой выталкивающей силой, и весь урок приходится бороться с этой силой, активно тренируя мышцы задней поверхности тела и развивая координационные способности. Еще можно заниматься с платформой для аква-степ-аэробики – занятия step на суше, адаптированные для воды с учетом всех ее особенностей. Конечно, это сложно, но очень интересно.

Скучать в бассейне вам не придется. Не забывайте о том, что вода обладает великолепными свойствами снимать стресс и нервное перенапряжение, полученные нами в течение дня. Особенно эффективно бороться со стрессом на таких занятиях, как аква-kibo: урок построен на ударной технике, используемой в восточных единоборствах. Даже если вы нашли для себя эффективную диету, полагаться только на ограничения в пище не стоит. Приходя на тренировки, вы получаете заряд бодрости и хорошего настроения, не говоря уже о замечательных физических ощущениях.

Также для тех, кто не хочет нагружать свое тело, а хочет просто расслабиться и получить удовольствие от спокойного и ленивого пребывания в воде, можно поплавать в бассейне, оборудованном противотоком. А после тренировок полезно будет посетить сауну – турецкую или финскую.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 16 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)