Главная страница arrow Спорт, отдых, хобби arrow Встраиваемая кухонная бытовая техника






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Встраиваемая кухонная бытовая техника
Что такое встраиваемая бытовая техника, ее преимущества, что надо знать при подключении. О зависимых и независимых духовых шкафах. Стеклокерамические панели конфорок на конкретном примере.

Как порой повернуться на небольшой кухне? Или как вместить даже в большую кухню большое количество различной бытовой техники, столь необходимой для приготовления различных блюд, причем так, чтобы кухня не напоминала нагромождение техники? Ответ таков: встраиваемая кухонная бытовая техника. Она современна, удобна, занимает мало места и еще эстетична, потому что благодаря своей встраиваемости может быть спрятана в различных шкафах.

Давайте рассмотрим на примере лидера-производителя бытовой техники – компании Miele, какая встраиваемая кухонная бытовая техника у них производится: микроволновые печи, духовые шкафы, зависимые и независимые варочные панели и т.д. Спектр большой. Приобретая для кухни подобную технику, важно помнить, что если делается ремонт, то встраиваемую бытовую технику лучше всего устанавливать до окончания отделочных работ, для того чтобы сразу выполнить все необходимые подключения данной техники.

Говоря о монтаже, стоит отметить, что вся встраиваемая кухонная бытовая техника обладает стандартными размерами, указываемыми в инструкциях, и каждый бытовой прибор должен устанавливаться в проем кухонной мебели, подходящий по ширине, высоте и глубине. Например, духовые шкафы Miele должны встраиваться в столешницу, в проем глубиной 60 см, толщина – 4-6 см. Огромное преимущество данной техники – это возможность различного индивидуального проектирования кухни.

Любая встраиваемая кухонная бытовая техника может быть размещена так, как вам понравится, например, на высоте глаз или, наоборот, на уровне ног. Самое замечательное в данном виде бытовой техники – возможность красиво и компактно разместить разнообразную технику на кухне, занимая при этом немного пространства.

Остановимся подробнее на такой встраиваемой технике Miele, как зависимые и независимые духовые шкафы. Большой плюс зависимого духового шкафа – то, что управление самого духового шкафа, а также варочной панели, располагаются в едином месте. Причем управление духового шкафа может быть электронным, механическим либо сенсорным.

Зависимый духовой шкаф бывает электрическим статическим либо электрическим многофункциональным. Преимущество независимого духового шкафа в том, что он устанавливается в любое место кухни и не привязывается к варочной панели.

Надо отметить, что по своим показателям, функциональности зависимые и независимые духовые шкафы являются эталоном грамотной продуманности. В таких духовых шкафах специальная система вентиляции, несколько слоев стекла, в результате не нагревается внешняя сторона дверцы. Еще важно, что зависимые и независимые духовые шкафы имеют охлаждение корпуса, что позволяет им не портить мебель, в которую они встраиваются. Различные режимы, подсказки духовых шкафов, когда положить продукты разогреваться, когда перевернуть блюдо, когда духовка уже готова, заносящиеся в память рецепты и т.д. – все это делает зависимые и независимые духовые шкафы по-настоящему интересной и полезной бытовой техникой.

Еще рассмотрим такой вид бытовой техники для кухни, как стеклокерамические панели конфорок. Лучше всего рассказывать о такой технике на конкретных примерах. Поэтому рассмотрим стеклокерамические панели конфорок Miele KM 6061:

• четыре конфорки HiLight, из которых две с изменяемым диаметром, а одна – с дополнительно подключаемой зоной нагрева;
• поверхность выполнена из стеклокерамики;
• зависимая электрическая панель конфорок;
• широкая плоская рама из нержавеющей стали;
• инфодисплей с индикацией ступени мощности каждой конфорки;
• индикаторы включения зон расширения;
• индикатор включения автоматики закипания;
• индикатор остаточного тепла;
• защитное отключение.

Как видим по перечисленным свойствам, стеклокерамические панели конфорок – универсальны и легки в обслуживании.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Июн 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)