Главная страница arrow Спорт, отдых, хобби arrow Дизельные генераторы: мощность, помноженная на надежность!






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Дизельные генераторы: мощность, помноженная на надежность!
Вопросы приобретения генераторной установки волнуют не только частных лиц, занимающихся строительством, но и актуальны для строительных организаций. В статье рассматриваются варианты приобретения или аренды таких установок.

Если вы решили приобрести источник электроэнергии, который надолго и всерьез должен будет обеспечивать потребителей электроэнергии достаточно высокой суммарной мощности, стоит обратить свое внимание на генераторные установки, вырабатывающие электроэнергию от дизельного двигателя. Такие дизельные генераторы достаточно мобильны, они могут обеспечить объект электроэнергией, а после того как появится постоянный источник энергии, переместиться на другой объект.


Естественно, что за месяц генераторные установки такого типа не способны окупить себя, поэтому в случае, если вам необходима такая установка ненадолго, естественным шагом будет взять ее в аренду. Так выйдет гораздо дешевле, ведь закончив работы, вы вернете генератор хозяину, заплатив относительно небольшую сумму, в то время как приобретая дизельный генератор, вы вложите серьезную сумму.


Аренда дизель электростанции - разумный шаг, даже если вы нуждаетесь в источнике аварийного питания. Дело в том, что в аварийном режиме объект потребляет гораздо меньше энергии, и генератор для такого режима нужен намного менее мощный. Разница в цене может быть подчас довольно существенная, ведь вместо дизельной может быть приобретена даже бензиновая электростанция. Таким образом, арендовать дизельгенератор выгодно, и, в первую очередь, это подтверждает то, что аренда электростанций - выгодный и прибыльный бизнес, ведь если бы не было спроса, никто бы не занимался сдачей в аренду мощных и дорогостоящих агрегатов.


Отличие дизельной генераторной установки от бензиновой в основном заключается, кроме типа топлива, естественно, в сложности и частоте обслуживания. Бензиновые двигатели обслуживать проще, но и ремонт им требуется чаще, в то время как дизель не только более стабильно работает, но и имеет гораздо больший межремонтный промежуток, однако обслуживать такой двигатель рискнет не каждый.

С другой стороны, бензиновые электростанции имеют более широкий спектр мощностей, что позволяет более удачно использовать их в качестве аварийных источников электроэнергии, однако дизельные электростанции небольшой мощности вполне могут конкурировать с бензиновыми, более того, поскольку КПД дизельного двигателя выше, при прочих равных условиях такая электростанция будет экономичнее. Впрочем, для аварийного источника вопрос экономичности не принципиален.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 21 Янв 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)