Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
"Динамо" отправляется в Турцию с двумя новичками
08.01.2009
В четверг "Динамо" вылетает на сбор в Турцию. На последней тренировке бело-голубых в Новогорске побывал корреспондент "СЭ" Константин Алексеев.
 
Межсезонье - время распределять номера. Кто-то уходит, кто-то приходит. В "Динамо", скажем, Данни освободил "козырную" "десятку". Естественно, бесхозной она не осталась - перешла к первому форварду команды Кержакову. При этом прежний номер нападающего - "пятерка" - достался Танасьевичу, ранее носившему на спине число "23". А вот "тройка" Точилина, ушедшего из команды, останется без нового владельца. На нее никто не стал претендовать из уважения к главному ветерану клуба последних двух десятков лет.
Помимо Точилина истек контракт у Климавичюса - он также продлен не будет. Не летят в Турцию и игроки с действующими соглашениями, которым подыскиваются новые клубы: Карчемарскас, Сисеру и Пименов...
 
Зато в строю Карпович и Танасьевич - на днях они поставили подписи под новыми однолетними договорами. Сербский защитник, правда, попытался настоять на более длительном соглашении, но из его затеи ничего не вышло. Изучив различные варианты, Танасьевич не стал искать от добра добра. В "Динамо" у него есть любовь болельщиков, налаженные отношения в коллективе и перспектива выступления в еврокубках. О чем еще мечтать?
 
Таким образом, в четверг в 12 часов дня в Анталью вылетают 19 футболистов: вратари - Габулов, Шунин, Панов, защитники - Колодин (на фото), Фернандес, Гранат, Танасьевич, Ковальчик, Чичерин, Терехов, полузащитники - Хохлов, братья Комбаровы, Уилкшир, Карпович, Юсупов, нападающие - Кержаков, Смолов, Кокорин. Уже в Турции к команде присоединится полузащитник Свежов, который сейчас в составе юношеской сборной (1991 г.р.) принимает участие в Мемориале Гранаткина.
 
По индивидуальной программе станет заниматься Колодин, восстанавливающийся после травмы. Димидко и Генков из-за перенесенных операций вообще не полетят с командой. Колодин и Генков вернутся в общую группу на втором сборе, а Димидко - на третьем.
 
В составе бело-голубых пока двое новичков. Сергей Терехов пришел из брянского "Динамо", ему всего 18 лет, но левый защитник в столь юном возрасте уже провел 30 матчей в первом дивизионе. Артур Юсупов ранее выступал во втором дивизионе за "Тольятти". 19-летний центральный полузащитник - выпускник довольно известной Академии футбола имени Коноплева. Что касается более громких приобретений, то они обязательно будут, но позже.
 
В Москве подопечные Андрея Кобелева не притрагивались к мячу: команда лишь бегала по кругу в прогулочном темпе. В Турции бело-голубых ожидает гораздо более тяжелая работа по закладке физического фундамента. Самыми же радостными днями станут 13 и 19 января, когда динамовцы сыграют контрольные матчи - с "Кривбассом" и "Анжи". На них, к слову, бронзовые призеры чемпионата России получат поддержку фанатов - болельщики клуба организовали себе традиционный выезд в Турцию.
 
20 января "Динамо" вернется в Россию.
 
"Спорт-Экспресс"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)