Главная страница arrow Спорт, отдых, хобби arrow Катание на сноуборде – крутые трассы для экстремалов






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Катание на сноуборде – крутые трассы для экстремалов
30.11.1999
Зимний спорт номер один - горные лыжи? Прошлый век! Сноубордизм – главное увлечение любителей скоростного спуска с заснеженных склонов Европы, Америки, Японии. Лучшие зимние курорты мира, потрясающие трассы для сноуборда привлекают отдыхающих.

катание на сноубордеНеудивительно, что лучшие трассы для сноуборда сосредоточены в развитых странах. Тибет, Памир, Анды могут дать головокружительные перепады высот, но организация сервиса должного уровня, обеспечение транспортных возможностей, хорошие бытовые условия для спортсменов – всё это забота хозяев гористых территорий, а им не всегда есть дело до горнолыжного спорта. Поэтому…

Уистлер, Канада.
Перепад высот – полтора километра. Более ста проложенных трасс, из которых половина – для подготовленных всерьёз сноубордистов. Всего 120 километров до Ванкувера. И самый главный аргумент: Зимние Олимпийские игры 2010 года пройдут здесь!

Ле Арк, Франция.
Два с половиной километра перепада высот. Более двухсот трасс, из которых большая часть пригодна для начинающих. Фуникулер, работающий двенадцать часов в сутки для доставки спортсменов наверх. По мнению специалистов – один из лучших европейских курортов для сноуборда.

Шамони, Франция.
Две тысячи семьсот метров перепада высот. Сорок трасс для новичков, столько же – для более подготовленных спортсменов. Многолюдное в сезон место, что несколько осложняет попадание на подъёмники, но имеет ряд преимуществ в ночной жизни курорта.

Гора Маммот, Калифорния.
Тысяча метров перепада высот. Небольшое количество трас для начинающих и раздолье для продвинутых сноубордистов. Долгий сезон: с конца октября по начало июня. Невысокая стоимость проката инвентаря.
Лейк Лодж, Канада.
Высоты трассы: 1400 – 2400 метров. По площади – самый большой горнолыжный курорт в Канаде. Трассы любого уровня. Очень живописные места. Сезон с ноября по май. Дорогое проживание, но есть возможность жить в окрестных селениях и добираться автомобилем.

Морзин, Франция.
Некогда – главный центр французского сноубординга. Его трассы больше подходят опытным спортсменам, а их оснащение по-прежнему остаётся непревзойдённым. Всего в 28 километрах от железнодорожной станции.

К полудюжине главных сноубордистских курортов нельзя не приплюсовать  японский Нисэко. Обильные сибирские снега делают его особо привлекательным для любителей прокатиться с ветерком. Горячие источники прибавляют привлекательности для туристов. Популярность его растёт так быстро, что никакая раскрутка сайта, посвящённого горным видам зимнего спорта, невозможна без презентации этого замечательного места.

Выбор есть, остальное решать вам!
        


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 24 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)