Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Кобелев и Тетрадзе остались довольны ничьей
20.01.2009
Контрольный матч
19 января. Турция
"Динамо" - "Анжи" 1:1 (0:0)
Голы:
Жосан, 55 (0:1). К.Комбаров, 58 (1:1).
"Динамо" (Москва): Габулов (Шунин, 46), Чичерин, Ковальчик, Фернандес (Танасьевич, 46), Гранат (Терехов, 46), Хохлов, Уилкшир (Свежов, 46), Карпович (Юсупов, 46), К.Комбаров, Смолов (Карпович, 74), Кокорин.
"Анжи" (Махачкала): Нигматуллин, Бестаев (Агаларов, 46), Саджая, Мамаев, Наваловский (Гаджибеков, 66), Аладашвили (Зангиреев, 60), Бакаев (Гриднев, 60), Арзиани (Щербаков, 46), Жосан (Цораев, 60), Марцваладзе (Гаврюк, 60), Ходжава (Иашвили, 46).
 
Первый тайм прошел примерно в равной борьбе, хотя у динамовцев было больше шансов добиться успеха. Вратарь махачкалинцев Нигматуллин дважды среагировал на удары головой Фернандеса, а в самом начале встречи отразил дальний выстрел Уилкшира. После перерыва "Анжи" провел хорошую трехходовку: Бакаев пронесся по левому флангу и выдал хороший пас Щербакову. Удар Шунин отразил, однако Жосан первым успел на добивание. Москвичи отыгрались через три минуты. Кирилл Комбаров со штрафного обводящим ударом послал мяч в левый верхний от Нигматуллина угол...
 
Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер "Динамо":
- Движением и стремлением своих подопечных вести борьбу по всему полю я остался доволен. К сожалению, не смогли сыграть Кержаков, у которого воспаление седалищного нерва, и Дмитрий Комбаров - из-за повреждения боковой связки колена. Зато восстанавливается Колодин: кроме индивидуальной беговой программы, он уже начал работать с мячом. Задачей этого сбора было повышение уровня физической готовности. И мы с ней справились.
 
Омари ТЕТРАДЗЕ, главный тренер "Анжи":
- Конечно, "Динамо" по классу сильнее. Но в остальном мы ни в чем не уступили сопернику. И в единоборствах, и с точки зрения содержания игры "Анжи" выглядел с бело-голубыми на равных. Ничья - справедливый итог. Хотя меня больше интересует не результат, а рисунок игры. В то же время ничья с таким сильным соперником важна в плане психологии.
 
"Спорт-Экспресс"

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)