Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Боевая ничья с Киевом
14.02.2009
Первый контрольный матч на испанском сборе московских динамовцев по накалу страстей получился совсем не товарищеским – эмоции настолько захлестнули обе команды, что по обоюдному решению тренеров «Динамо» московского и киевского игра была завершена досрочно на 69 минуте при счете 1:1...
 
Москвичи, наконец, смогли выставить состав близкий к оптимальному – большинство футболистов покинули лазарет. В целом матч получился весьма интересным, хотя нельзя сказать, что какая-то из команд владела преимуществом. На поле была равная игра и обе команды создали примерно одинаковое количество моментов.
 
Первыми забить смогли киевляне: Сергею Кравченко удался ювелирной точности удар со штрафного, когда мяч перелетел «стенку» и влетел точно в угол ворот. Однако уже спустя 12 минут счет стал равным. Активный Дмитрий Комбаров заработал штрафной на своем фланге, Уилкшир здорово подал на дальнюю штангу, где Кержаков, выскочив из большой группы футболистов, переправил мяч в ворота.
 
Во втором тайме острых моментов стало побольше. У москвичей мог отличиться Кержаков, чей рейд по центру закончился зрячим ударом в дальний угол – киевлян выручил Богуш. Как выручил он и в эпизоде с ударом Кирилла Комбарова из убойной позиции, когда смог ногой парировать по сути «мертвый» мяч. У киевлян интересно выходил на ворота Нинкович, однако с его выходом смог справиться Габулов.
 
Футбол настолько захватил обе команды, что они не на шутку завелись. Пошли жесткие стыки, желтые карточки, Эль-Каддури и Кирилл Комбаров и вовсе сцепились так, что их пришлось разнимать арбитрам. Ввиду этого, а также во избежание получения травм, по обоюдному решению обоих тренеров игру было решено прекратить. О чем главный тренер киевлян Юрий Семин и сообщил главному арбитру встречи.
 
«Динамо» (Москва, Россия) – «Динамо» (Киев, Украина) – 1:1 (1:1)
Матч по обоюдному решению тренеров был прерван на 69 минуте.
Голы: Кравченко, 28 (0:1); Кержаков, 40 (1:1).
«Динамо» (Москва): Габулов, Танасиевич, Фернандес, Гранат, Димидко (Свежов, 46), Уилкшир (Смолов, 46), Колодин (Карпович, 46), Д.Комбаров, К.Комбаров, Хохлов, Кержаков.
«Динамо» (Киев): Шовковский (Богуш, 46), Бетао, Михалик, Несмачный, Эль-Каддури, Гиоане (Кравец, 60), Вукоевич, Еременко, Кравченко, Нинкович, Милевский.
 
fcdinamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)