Главная страница arrow Здоровый образ жизни arrow От чего зависит стоимость тренажера?






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
От чего зависит стоимость тренажера?
Как правило, в цену тренажера закладываются четыре главных фактора: способ нагрузки, уровень сложности устройства компьютера, автоматизация тренажера и его технический дизайн. Давайте рассмотрим компоненты, влияющие на стоимость велотренажера. 

От чего зависит стоимость тренажера?

         Сегодня необходимость занятий спортом уже никем не оспаривается. Малая подвижность человечества, ежедневные воздействия стрессовых факторов делают свое дело. Ожирение, гиподинамия, сердечная недостаточность – известные каждому заболевания. Для их профилактики просто необходимо движение. К сожалению, не все и не всегда располагают свободным временем в достаточном количестве, чтобы регулярно заниматься спортом под наблюдением опытного инструктора. Однако это не повод для того, чтобы отказаться от занятий спортом вовсе.
         Давать организму посильную и такую необходимую ему нагрузку мы вполне можем и в домашних условиях. Сегодня любой спортивный магазин предлагает широкий ассортимент товаров для здоровья, которые можно использовать в домашних условиях. Простейший велотренажер купить сегодня может каждый. Если вы относите себя к продвинутым пользователям спортивных товаров, вам можно порекомендовать велоэргометр. Купить велоэргометры можно в тех же магазинах, где продаются и другие спортивные тренажеры для дома. Благо рынок спортивных товаров сейчас не испытывает их дефицита. В магазинах представлены самые разнообразные модели велотренажеров. Различаются они и по цене. От чего зависит стоимость любого велотренажера? Как правило, в цену тренажера закладываются четыре главных фактора: способ нагрузки, уровень сложности устройства компьютера, автоматизация тренажера и его технический дизайн. Несколько удешевить тренажер возможно за счет замены металлических веревок пластиковыми, стальные тросы заменяют нейлоновыми веревками. Тут каждый решает для себя. Однако помните, что экономя на качестве, вы приобретаете менее долговечный и надежный тренажер.
         На чем же можно сэкономить? Давайте рассмотрим более детально компоненты, влияющие на стоимость велотренажера.
         Способ нагрузки. Чем более сложно устроена система нагружения, тем дороже тренажер. К самым дешевым аппаратам относится велотренажер с ременной нагрузкой. Самые дорогие модели оснащены магнитной системой нагружения.
         Следующий критерий, влияющий на стоимость велотренажера – автоматизация. Естественно, чем выше качество техники тренажера, тем выше его цена. Так же на ценовую категория тренажера влияет мощность мотора.
         Даже в простых моделях тренажеров имеются компьютеры, показывающие основную информацию о ходе тренировок. От разновидности компьютера так же может варьироваться стоимость тренажера. На более дешевых моделях показания сменяют на экране друг друга. Более дорогие велотренажеры показывают на дисплее все данные одновременно, а также обладают возможностью задавать некоторые параметры по умолчанию. В самых дорогих тренажерах можно автоматически устанавливать требуемый уровень нагрузки в зависимости от частоты пульса. Самые последние современные тренажеры оснащены новой программой. Вводится возраст человека и уровень его подготовки – начинающий спортсмен, продвинутый или профессиональный. И компьютер по этим исходным данным сам установит для вас оптимальную нагрузку.
         И последний критерий, влияющий на стоимость велотренажера – его технический дизайн. Основная функция дизайна тренажера эстетическая. Однако есть и некоторые функциональные приятности. Например, вас наверняка порадует гелиевое сиденье впитывающее пот, приставной руль или другие приятные мелочи, относящиеся к элементам дизайна. Эти все удовольствия сделают ваши занятия максимально удобными, однако и отразятся на его стоимости.
         Какой бы тренажер дорогой или дешевый вы не выбрали, знайте – это ваш первый шаг к здоровью.

 

« Пред.

Яндекс цитирования
 
« 23 Апр 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)