Главная страница arrow Красота и здоровье arrow Беговые дорожки: домашние и профессиональные






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Беговые дорожки: домашние и профессиональные
Некоторые ошибочно полагают, что профессиональная электрическая беговая дорожка предназначена исключительно для использования в тренажерном зале. Такое оборудование часто приобретают спортсмены и люди, предпочитающие интенсивные тренировки. 

Беговые дорожки: домашние и профессиональные

Некоторые ошибочно полагают, что профессиональная электрическая беговая дорожка предназначена исключительно для использования в тренажерном зале. Такое оборудование часто приобретают спортсмены и люди, предпочитающие интенсивные тренировки. Если регулярные занятия длятся более часа, то без профессиональной беговой дорожки здесь не обойтись. Только она обладает мотором, способным выдержать длительные нагрузки.

Конечно, профессиональная электрическая беговая дорожка имеет ряд недостатков, которые препятствуют ее использованию в домашних условиях. В первую очередь, мешают габариты. Если у вас небольшая квартира, то придется постараться, чтобы найти место для такого агрегата. Кроме того, конструкция профессиональных тренажеров нескладная, да и вес их весьма солидный.

Однако профессиональные беговые дорожки обладают и рядом преимуществ. Ни один домашний тренажер не сравнится с ними по надежности и долговечности. Срок службы профессионального оборудования значительно дольше. Именно поэтому их приобретают не только для спортивных залов, но и для коттеджей и квартир с большой площадью.  Кстати, состоятельные люди никогда просто так не тратят деньги. И их выбор на сегодня – это именно профессиональные беговые дорожки. Ведь такие тренажеры прослужат в несколько раз дольше.

Однако это вовсе не означает, что если вы решили купить беговую дорожку домашнего типа, от затеи лучше отказаться. Это идеальный вариант для небольших помещений. Главное – обратить внимание на мощность мотора и другие технические характеристики. Каждая модель тренажера имеет свои особенности. Необходимо лишь определиться, что именно для вас важно.

Мотор домашней электрической беговой дорожки должен обладать постоянной мощностью не менее 2-2,5 л.с., особенно, если вы планируете интенсивные тренировки. Тренажеры с мотором 1,5 л.с. предназначены для пешей прогулки или легкой пробежки. Иначе они очень быстро выйдут из строя. Их часто приобретают пожилые люди и те, кому противопоказаны серьезные нагрузки.

Прежде чем купить беговую дорожку, обязательно обратите внимание на максимально допустимый вес пользователя. Домашние тренажеры обычно предполагают нагрузки в 100-150 кг, профессиональные – 150-250 кг. Однако есть масса моделей для домашнего использования, где максимально допустимый вес пользователя не превышает 80 кг. Поэтому необходимо быть очень внимательным, делая столь ценное приобретение.

Еще один параметр, который нельзя не учесть, - размеры бегового полотна. Если оно будет слишком коротким или слишком узким, то тренировка превратится в настоящее мучение. Некоторые производители, стараясь добиться максимальной компактности, совершенно упускают из вида этот факт. Оптимальный размер бегового полотна - 45×120 см. В этом случае электрическая беговая дорожка будет не только компактной, но и комфортной для тренировок.

 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 19 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)