Главная страница arrow Красота и здоровье arrow снегоход, квадроциклы и гидроциклы






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
снегоход, квадроциклы и гидроциклы
Гидроциклы - настоящая находка для любителей активного отдыха на водоемах. Гидроцикл или водный мотоцикл - это транспортное средство с механическим двигателем, обладающее высокой маневренностью и скоростью, позволяющее перемещаться по водной поверхности.

Гидроциклы - настоящая находка для любителей активного отдыха на водоемах. Гидроцикл или водный мотоцикл - это транспортное средство с механическим двигателем, обладающее высокой маневренностью и скоростью, позволяющее перемещаться по водной поверхности. Приближается лето, и сезон гидроциклов снова вступает в свои права.
Счастливые обладатели гидроциклов расконсервируют их после зимней стоянки и готовят к новому сезону. А те, кто только хотят приобрести гидроциклы начинают подыскивать себе подходящую модель. Продажа гидроциклов, как и продажа снегоходов и квадроциклов, развита в нашей стране достаточно хорошо. Поэтому покупка гидроцикла не является проблемой, главное - это не ошибиться в выборе. Для этого надо иметь хотя бы поверхностное представление о том, что же представляет собой водный мотоцикл и чем существующие модели отличаются друг от друга.
Гидроцикл предназначен для передвижения по воде. Внешне он напоминает мотоцикл, отсюда и его второе название - водный мотоцикл. Гидроциклы оснащены двигателем, рулевым управлением, в качестве движителя используется водомет. Для изготовления корпуса используется стеклопластик, стекловолокно, а также армированное стекловолокно. Как ни странно, прообразами гидроциклов были вовсе не мотоциклы, как многие думают, а снегоходы. Именно снегоходы подтолкнули в шестидесятые годы создателя гидроциклов на воплощение своей идеи в жизнь.
Все гидроциклы, как и квадроциклы можно разделить на туристические и спортивные. Спортивные гидроциклы в свою очередь делятся на стоячие и сидячие. В зависимости от Ваших предпочтений Вы можете выбрать гидроцикл по своему вкусу. Продажа гидроциклов не редкость, и выбор моделей поражает.
Туристические гидроциклы предназначены для активного отдыха на воде. Также они окажут неоценимую помощь на охоте и рыбалке, когда требуется значительное расстояние преодолеть по воде. Также данный тип гидроциклов можно использовать для катания воднолыжников, хотя, чаще, для этих целей используют сидячие спортивные гидроциклы. Туристические гидроциклы бывают одно-, двух- и трехместные. Нередко встречаются и четырехместные модели. На данных гидроциклах можно совершить незабываемую водную прогулку с семьей или друзьями. Туристические гидроциклы оснащены четырехтактными, трех- или четырехцилиндровыми двигателями, средним объемом в полторы тысячи кубических сантиметров и мощностью около ста тире двухсот лошадиных сил. Это позволяет развивать скорость порядка ста километров в час. Для удобства каждый гидроцикл оснащен багажником, куда можно сложить достаточный объем вещей. Эти гидроциклы предназначены для отдыха.
Для занятий спортом созданы спортивные гидроциклы. Они делятся на сидячие и стоячие. Сидячие спортивные гидроциклы рассчитаны на одного или двух человек. Мощный четырехтактный двигатель позволяет развивать высокую скорость. Рулевое управление обеспечивает мгновенную реакцию на поворот руля. Высокая маневренность и регулируемый поворот сопла делают возможным выполнение различных трюков. А облегченный вес и спортивный дизайн корпуса придают потрясающую динамику и скорость движения.
Стоячие спортивные гидроциклы предназначены исключительно для занятий аквабайком. Они позволяют выполнять рискованные трюки и творить чудеса акробатики. Конечно, они рассчитаны на одного человека, но этот человек может действительно творить чудеса вместе с таким гидроциклом. Мощность двухтактного двигателя не такая уж и большая - всего восемьдесят - сто лошадок при объеме в семьсот восемьдесят кубических сантиметров. Зато и вес всего около ста семидесяти килограмм. Такое сочетание обещает быстрый старт, высокую скорость и потрясающую маневренность. На таких гидроциклах можно нырять под воду, крутить сальто, делать резкие повороты и другие не менее зрелищные трюки.
А чтобы гидроциклы служили долго, следует своевременно проводить техническое обслуживание и ремонт гидроциклов. На зиму необходимо подготовить гидроцикл к стоянке и провести его консервацию. При соблюдении этих условий Вы сможете каждое лето наслаждаться отдыхом вместе со своим водным мотоциклом.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 19 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)