Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Новости мужского баскетбольного клуба Динамо Москва
11.10.2005
Московское "Динамо" в этом году постарается дать бой ЦСКА. Прошлый сезон показал, что, несмотря на обидный проигрыш сербскому "Врсачу" в Кубке ULEB, команда находится на правильном пути. Были определенные проблемы с тренерами, но, по крайней мере, игру "Динамо" показывало очень неплохую.
Чтобы решить тренерский вопрос, руководство "бело-голубых" пригласило Душана Ивковича. В данном случае динамовцы решили убить двух зайцев. Во-первых, сербу не придется привыкать к России, где он проработал уже несколько лет. Во-вторых, Ивкович наверняка захочет доказать ЦСКА, что заменять его на Мессину было совсем даже необязательно.
Новая метла метет по-новому. Вот и отправились восвояси почти все легионеры команды кроме Пападопулоса. Впрочем, заменили их не менее классные игроки.
Как и положено сильной команде, "Динамо" не могло не усилить свой состав чемпионом Европы. В этом году в составе "бело-голубых" будет играть лидер сборной Греции по блокшотам Антонис Фоцис, имеющий опыт выступлений за афинский "Панатинаикос", мадридский "Реал" и американский "Мемфис".
На роль разыгрывающего приглашен американец Майри Четмэн из французского "По Ортез". Очень интересно будет посмотреть на очень талантливого финна Ханну Моттолу, которого наши болельщики наверняка помнят по матчам за итальянски "Фортитудо" и его бывшего одноклубника защитника Рубена Дугласа. Еще одним укреплением обороны признан стать лучший снайпер Кубка ULEB Боян Попович, о чьих способностях прекрасно осведомлен Душан Ивкович.
Впрочем, есть опасения, что о "Динамо" мы в этом сезоне услышим не только в связи с игрой команды. Открытое письмо президента команды Евгения Гомельского с предложением создать Российскую баскетбольную лигу и выйти из-под юрисдикции РФБ вряд ли останется без последствий по ходу чемпионата. Свидетельство тому – угроза снять "Динамо" с чемпионата и лишить клуб профессионального статуса из-за якобы неверного оформления отношений с игроками. История получается весьма неприглядная.


sport.rbc.ru


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)