Главная страница arrow На заметку arrow Еще раз о футболе






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Еще раз о футболе
Раньше купить любой тренажер, было крайне сложно. Сейчас многие футбольные клубы имеют прекрасные базы для подготовки и отдыха спортсменов. Они оснащены самым современными тренажерами, которые помогают спортсменам приобрести необходимую форму.

Еще раз о футболе

         К сожалению, уже стабильно, футбол не радует российских болельщиков. Бывают, правда, неожиданные радости, но они так редки. Правда в последние годы, когда футбол стал, открыто коммерческим, немного приоткрылась тайна денежной массы, сопровождавшей всегда этот вид спорта. Появились новые грамотные менеджеры, которые умело направляют, имеющиеся в их распоряжении средства для организации нормальной жизнедеятельности своего клуба.
         Сидя на трибуне среди настоящих болельщиков, а не горластых фанатов, можно услышать много интересного. Это и умные сентенции: «Такая огромная Россия, а набрать одну команду никак не можем….», и рассуждения о том, какую зарубежную звезду надо прикупить, чтобы всех обыграть. Говорят много и на разных уровнях, но, к сожалению, дальше разговоров дело не идет.
         Сейчас многие футбольные клубы имеют прекрасные базы для подготовки и отдыха спортсменов. Оснащены они самым современным спортивным оборудованием, тренажерами, имеются русские бани и финские сауны, массажные кабинеты и т.д. Обслуживают футболистов специально подготовленные врачи. При желании, или необходимости есть возможность проводить тренировки на поле без снега – просто команда на время сборов переезжает в более теплую точку планеты. Специальные врачи-диетологи организуют правильное, сбалансированное питание. Готовят очень хорошие повара. Прием пищи – строго по часам. Такая организация жизни называется – здоровый образ жизни.
         В тренажерных клубных залах, наряду с самыми современными моделями тренажеров обязательно отыщется старая добрая беговая дорожка тренажер, которым пользовались еще в прошлом веке. Современная беговая дорожка выполнена из легких, но прочных сплавов, выпускаются и разборные модели, которые в сложенном виде занимают совсем немного места. Нагрузка на ноги меняется в широком диапазоне с помощью различных способов. Это могут быть чисто механические приспособления и электромеханические. Ни один клубный тренажерный зал не обходится без всем знакомого тренажера, каким является велотренажер. Этот велосипед без колес знаком многим поколениям спортсменов. До 70-х годов прошлого века, купить любой тренажер, было крайне сложно – их просто не было. Домашние умельцы делали велотренажеры из подручных средств, основой служили рамы старых велосипедов. Современные велотренажеры выгодно отличаются от своих прототипов и помогают многим спортсменам приобрести необходимую форму.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 21 Янв 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)