Главная страница arrow На заметку arrow Рассеянный склероз: лечение стволовыми клетками






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Рассеянный склероз: лечение стволовыми клетками
Одной из самых страшных болезней для тела и ума человека является рассеянный склероз. Лечение этого заболевания очень сложное, причем эффективные способы обезвредить недуг можно пересчитать по пальцам.

Рассеянный склероз: лечение
Одной из самых страшных болезней для тела и ума человека является рассеянный склероз. Лечение этого заболевания очень сложное, причем эффективные способы обезвредить недуг можно пересчитать по пальцам. Но прежде чем говорить о методах лечения, давайте разберемся, что такое рассеянный склероз.

Наиболее распространенная теория гласит: по невыясненным причинам иммунная система организма начинает атаковать миелиновую оболочку нервных волокон. Образуются так называемые миелиновые бляшки. Нервные волокна уже не могут передавать импульсы, и у человека диагностируют рассеянный склероз. Лечение осложняется тем, что причина, вызывающая болезнь, до сих пор не выявлена. Поэтому доктора устраняют симптомы болезни, а не ее первоисточник.

Чаще всего предлагается больным рассеянным склерозом лечение иммунносупрессорами. Это препараты, которые подавляют активность иммунной системы. Однако они имеют серьезное побочное действие – организм не может так же эффективно, как раньше, бороться с инфекциями.

Есть и другие методы лечения рассеянного склероза, однако они не такие действенные. За исключением одного – клеточной терапии.


Помогите вылечить рассеянный склероз, или немного о лечении стволовыми клетками
«Помогите вылечить рассеянный склероз!» - с такими словами обычно приходят пациенты в клиники клеточной терапии. К лечению стволовыми клетками, как правило, приходят в двух случаях. Во-первых, если испробованы все методы и клеточная терапия становится последним спасательным кругом. Во-вторых, по рекомендации больных, которым клеточная терапия помогла вылечить рассеянный склероз.

Что же такое лечение стволовыми клетками? Суть этого метода заключается в том, что врачи заставляют собственные стволовые клетки человека делиться, а потом вводят в организм. Стволовые клетки находят повреждения миелиновой оболочки, встраиваются в эти места и перерождаются в здоровую миелиновую ткань или нервные клетки.

В отличие от других методов, клеточная терапия действительно помогает вылечить рассеянный склероз. При этом чем раньше человек обратился за лечением стволовыми клетками, тем лучше будет результат. Главное, ответственно подойти к выбору клиники.


Рассеянный склероз: клиники клеточной терапии
Куда же обратиться человеку, которому поставлен диагноз «рассеянный склероз»? Клиник клеточной терапии, которые предлагают лечение болезни, множество. Как же выбрать то лечебное учреждение, которое обеспечит наилучший результат?

Во-первых, обязательно прислушайтесь к мнению людей, которые уже лечили стволовыми клетками рассеянный склероз. Клиники, которые рекомендуют друзья или друзья друзей, обычно действительно хороши. Но если приятели не знакомы с этим методом лечения, посмотрите, что можете позволить себе по цене, и съездите на предварительную консультацию. Как правило, она бесплатная. На первую беседу с доктором могут съездить также Ваши родные.

Как и в операциях с недвижимостью, где важно, чтобы с Вами работал хороший агент, необходимо, чтобы с больным работал хороший специалист по клеточной терапии. Тогда удастся не только остановить болезнь, но и заставить ее отступить.


« Пред.

Яндекс цитирования
 
« 23 Апр 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)