Главная страница arrow Активный отдых arrow Братья Комбаровы - результативный дуэт






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Братья Комбаровы - результативный дуэт
Матч между футбольным клубом "Динамо" и командой из Томска проходил в неблагоприятных условиях высокой температуры. Возможно, именно это сказалось на том, что во втором тайме ни одна из команд не смогла забить ни одного мяча.

Сибирь встретила динамовцев душной жарой и палящим солнцем. Температура воздуха зашкаливала за отметку в двадцать пять градусов по Цельсию. Впрочем, погода все равно оказалась лучше прошлогодней. Напомним, тогда в Томске температура воздуха опустилась до девятнадцати градусов ниже нуля. А потому дорожные сводки были печальными: водители, не успевшие купить зимние шины, попадали в аварии.

Динамовцы выпустили на поле тот же состав, который играл с "Зенитом". Единственным исключением стал Колодин. После его дисквалификации место на поле занял молодой игрок команды Денисов. Двадцатилетний защитник из молодежной российской сборной сегодня играет с болями в паховых мышцах, но не собирается покидать поле для восстановления. Несмотря на то, что в ближайшее время ему предстоит операция в клинике Германии.

Первые пять минут "Динамо" использовал для оценки расстановки сил противника. После первой атаки, автором которой был Свежов, Кержаков сумел заработать штрафной. Кержаков умело воспользовался штрафным и забил первый гол. Во время матча жара нарастала, солнце посылало все больше лучей. Очевидцы говорят, что даже автомобильные диски Replica и нокиан, известные своим отличным качеством, накалялись до обжигающей температуры.

Сразу после первого гола браться Комбаровы реализовали красивую и результативную комбинацию: Кирилл легко обошел Иванова на заднем фланге и из пределов штрафной точно отдал пас своему брату Дмитрию. Димтрий Комбаров с легкостью переиграл голкипера.

Дуэт братьев-близнецов, обосновавшихся в московском "Динамо", уже не первый раз показывает красивую игру в этом сезоне. И есть все основания полагать, что созидательная связка покажет себя еще не один раз. Тем более что по количеству забитых мячей и результативных пасов Дмитрий Комбаров находится на второй строке рейтинга российских футболистов. Говорят о том, что теперь игрока приглашают стать лицом рекламных компаний, в частности, концерна, производящего шины Сontinental.

Третий гол динамовцев также не обошелся без участия Дмитрия Комбарова. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в пользу гостей. Вторая часть матча не внесла на табло никаких изменений.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 19 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)