Главная страница arrow Карта сайта






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
В Софии без голов
21.08.2009
 Лига Европы. Раунд плей-офф. Первый матч
20 августа. София. Стадион "Васил Левски"
ЦСКА (София, Болгария) - "Динамо" (Москва, Россия) 0:0
ЦСКА: Караджов, Минев, Котов, Иванов, Виданов, Янчев (Пасков, 70), Мороз, Янев, Тодоров, Тимонов (Делев, 58), Орлинов (Зехиров, 60).
"Динамо": Габулов, Ковальчик, Колодин, Фернандес, Гранат, Уилкшир, К. Комбаров, Хохлов (Ропотан, 85), Д. Комбаров, Кокорин (Агияр, 67), Кержаков.
 
В первой игре двухматчевого противостояния московских динамовцев и софийских армейцев голов зрители так и не увидели - игра выдалась достаточно нервозной и с небольшим количеством голевых ситуаций. Похоже, что все самое интересное команды оставили на второй поединок...
 
Андрей Кобелев решил последовать известному постулату о том, что победный состав не меняют и «старт» полностью повторял ростовский вариант. И игра «Динамо» по первым минутам радовала глаз - москвичи играли мобильно, чередовали короткий пас с забросами и поначалу армейцы выглядели явно озадаченными: как же играть против такого «Динамо»?
Однако постепенно болгары выровняли игру. На 21 минуте Тимонов после розыгрыша накоротке корнера  забросил мяч на дальнюю штангу, а получился удар в перекладину. Вскоре уже динамовцы сетовали на невезение – подача углового, молодой вратарь ЦСКА Караджов, который весь матч побаивался играть на выходах, остается на линии, Хохлов выигрывает «верх», получается скидка во вратарскую откуда Кержаков с разворота в падении бьет выше...
В концовке тайма команды вновь обменялись колкостями. Первым ужалило «Динамо», когда Кирилл Комбаров пытался в борьбе с защитником замкнуть подачу брата, но пробил неточно. В ответ уже в добавленное время Орлинов вместо подачи штрафного пробил в ближний угол, но Габулов вовремя сориентировался и угрозу отвел.
 
Начало второй половины прошло под диктовку бело-голубых, которые прилично поджали болгар на их половине поля. На 55 минуте вновь простил соперника Кержаков, к которому удачно отскочил мяч в штрафной после того, как защитник опередил Кокорина в борьбе за прострельную передачу Димы Комбарова. Увы, но Александр из хорошей позиции метров с 11-12 пробил рядом со штангой. Уже через 2 минуты Кокорин забивает мяч, но его справедливо отменяют из-за положения «вне игры» в котором находился динамовский форвард.
Где-то начиная с 60 минуты инициатива переходит к ЦСКА, чьи атаки постепенно начинают обретать все большую остроту. И после ряда несогласованных действий и ударов в «молоко» армейцам удается по настоящему опасная атака - перехват мяча, Пасков стягивает на себя нескольких защитников и отдает вразрез пас на ход Делеву, который врывается в штрафную по позиции левого инсайда и бьет мимо вышедшего Габулова в ближний угол, но на счастье попадает в сетку ворот с внешней стороны.
Упустив такой шанс болгары как-то сникают на поле и концовка встречи уже проходит преимущественно в середине поля. В итоге нулевая ничья и вся борьба в этой паре еще впереди.
 
fcdinamo.ru

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования



Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)