Главная страница arrow Активный отдых arrow Освещение






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Освещение
В субботу московское «Динамо» отправилось на свой второй зарубежный предсезоный сбор, который пройдет в Португалии и Испании. В ходе десятидневной поездки динамовцы проведут пять товарищеских матчей.

Освещение холодильника автоматически включается после открывания его двери и помогает вам найти нужные продукты. На качество освещения во многом влияет тип электрической лампы, конструкция освещающего прибора и его расположение. От того, какой светильник будет применяться при освещении холодильника, в значительной степени зависит эстетика его интерьера.

Осветительные приборы самых различных форм могут находиться на различных стенках внутренней камеры и, кроме того, в передней части вверху на выступающей части столешницы. Всё разнообразие идей освещения широко применяет фирма Либхер, для придания неповторимости своим моделям.

Мощность и тип лампы в значительной степени зависит от того, насколько освещена внутренняя камера и каков уровень потребления электроэнергии. В холодильниках применяются самые различные типы ламп – накаливания, светодиодные, люминесцентные и галогенные. Последние, вместе с лампами накаливания дают теплый свет, люминесцентные лампы излучают холодный теплый свет, а светодиодные способны давать свет в любых диапазонах.

Лампы накаливания в большей степени нагреваются и гораздо быстрее перегорают при включении. Поэтому компания Liebherr, холодильник CBP 4056 и другие модели, не использует данные лампы для освещения внутренней камеры. Их срок службы составляет всего тысячу часов.

Люминесцентные лампы намного менее энергоёмкие и дают более яркий уровень освещения. У них более высокая световая отдача, а срок службы составляет от восьми до пятнадцати тысяч часов.

Светодиодные лампы широко используются в индикации разнообразных режимов работы холодильника, как например, в модели Liebherr 35130, и для освещения внутренней камеры в холодильниках, отвечающих высокому уровню комфортности. Они уверенно вытесняют лампы накаливания, так как превосходят их по яркости, длительности эксплуатации и малой энергоёмкости. Эти лампы потребляют более чем в два раза меньше электроэнергии и дают более яркий уровень освещения, чем лампы накаливания.

Срок эксплуатации светодиодной лампы достигает ста тысяч часов, что эквивалентно одиннадцати годам работы в холодильнике. Причём они не боятся низкой температуры, высокой влажности и выходят из строя только при механических нарушениях. Даже после ста тысяч часов эксплуатации светодиодная лампа не выходит из строя, а только уменьшает интенсивность излучения.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 21 Янв 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)