Главная страница arrow Активный отдых arrow Домашний тренажер = хорошая форма и отличное самочувствие






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Домашний тренажер = хорошая форма и отличное самочувствие
Велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические тренажеры – это отличный вариант для тех, кто решительно покончил со своим малоподвижным прошлым и настроился на восстановление физической формы.

Напряжение рабочего дня, проблемы с мужем и детьми, походы по продуктовым магазинам и приготовление завтраков, обедов, ужинов – такова жизнь современной женщины. Казалось бы, при таком графике можно не вспоминать о лишнем весе, но на поверку все оказывается совсем не так. Почувствовав, что лишние килограммы уже начали скапливаться, женщины решают сесть на диету. Однако готовить для семьи все равно придется, а сил отказаться от сытных блюд может не найтись. Другой план – посещение тренажерного зала или шейпинг-клуба – также имеет недостатки. Вы быстро обнаружите, что в ваше свободное время – до начала работы – эти залы еще закрыты, а когда вы отстоите положенные вечерние часы у плиты, накормите мужа и детей, проверите уроки и перегладите все белье, спортивные клубы уже закроются или все эти беговые дорожки, велотренажеры и эллиптические тренажеры окажутся заняты. 

Перспективной кажется идея утренних пробежек. Хорошо встать с первыми лучами солнца, выбежать на улицу, пока еще город спит, и воздух не отравлен выхлопными газами. Можно слушать шорох листьев, шум в кронах деревьев, пенье птиц или тихую музыку, доносящуюся из наушников. Но почему в унисон с этими блаженными звуками раздается голос, напоминающий о том, что можно было бы не носиться по улицам, а разбудить домашних, собрать их в школу и на работу, накормить, да и самой использовать время с пользой. 

Наверняка многие из вас узнали себя в этом портрете современной женщины. К счастью, сегодня есть возможность поправить свое здоровье и вернуть утраченную форму, купив домашний тренажер. Велотренажеры, беговые дорожки и эллиптические тренажеры, а также многоцелевые снаряды и более простые приспособления – степперы, скамейки, стойки – выпускаются не только для гимнастических залов, но и для домашнего использования. Не беда, если места в квартире немного: всегда можно выбрать компактный вариант. Вряд ли кому-то может прийти в голову купить полный набор тренажеров – для них там не найдется пространства. Чтобы тренироваться эффективно, придется подумать о том, какой снаряд подойдет вам в большей степени. 

Велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические тренажеры – это отличный вариант для тех, кто решительно покончил со своим малоподвижным прошлым и настроился на восстановление физической формы. Тем, кто привык делать упражнения по утрам, оптимально подойдет беговая дорожка. Если вы постоянно ощущаете хруст в суставах, болезненность в позвоночнике, если вам стало трудно наклониться или потянуться, если встав утром с постели, вы не чувствуете прилива сил, а днем сидите согнувшись, значит, пришло время кардинально пересмотреть свой образ жизни и, может быть, купить домой тренажер - ведь это наиболее простой способ обратиться к спорту, сделать свою жизнь более насыщенной и полноценной!


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 25 Июн 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)