Главная страница arrow О спорте arrow Ностальгия Дэвида Бэкхема






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Ностальгия Дэвида Бэкхема
Дэвид Бэкхем!

Дэвид Бэкхем уже давно не игрок английской футбольной команды Манчестер Юнайтед, но результаты футбольных матчей родного ранее клуба всегда предвидит. Дэвид уверен в силе и мощи футбольного клуба, футболистом которого был сам. Сегодня же Бэкхему приходится посещать родной стадион «Олд Траффорд» в качестве «врага» и Манчестер для него теперь клуб-соперник. Не смотря на то, что знаменитый футболист вышел на родной стадион в форме итальянского Милана, аплодисменты выдающийся спортсмен получал с обеих сторон. Внимание к футболисту было приковано не только из-за качества игры, а из-за социальных поступков. Покидая поле стадиона в Манчестере, Дэвид Бэкхем надел шарф желто-зелёного цвета. Шарф выступает в роли символа в знак протеста американским владельцам клуба Манчестер Юнайтед. Глейзеры постоянно находятся под давлением фанаты футбольного клуба Манчестер Юнайтед, которые требуют от нынешних хозяев продажи всего спортивного комплекса (клуба).

 

Желто-зеленый шарф – это символ акции протеста. Такие шарфы есть у всех поклонников клуба, которые борются за его дальнейшую судьбу. Фаны утверждают, что футбол, а тем более такой знаменитый и титулованный клуб, как Манчестер, вовсе не походящая стихия для нынешних владельцев, которые вопреки футболу будут смотреть теннис онлайн. Безразличие владельцев клуба к футболу не самая большая опорная точка фанатов, требующих смены власти. Фанатов зачастую не устраивают организационные моменты футбольных матчей при участии их любимого клуба, а также ущемление прав фанклубов.

 

Бэкхем прокомментировал ситуацию с шарфом довольно непринужденно. По словам спортсмена, он не принимает участия в протесте, но доля Манчестера ему не безразлична. Как ни как Дэвид провел в форме «красных дьяволов» почти четыреста официальных матчей (триста девяносто четыре). Нынешние владельцы появились у клуба через пару лет после ухода Бэкхема из команды. Не смотря на смену владельцев и руководства, Манчестер Юнайтед не перестает радовать своих болельщиков. Некоторые результаты футбольных матчей команды просто поражают. Так, визит Бэкхема и его нынешнего клуба Милан, закончился разгромом (0:4). Первый матч одной восьмой части Лиги Чемпионов в Италии, также закончился на пользу Манкунеанцов (2:3). Бэкхем признает, что сегодняшний Манчестер на голову сильнее многих европейских клубов и Милан не исключение.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)