Главная страница arrow Спортивная жизнь arrow Техасский покер, покер старс






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Техасский покер, покер старс
Основная масса турниров и кеш игр, собирающая рекордное число участников проходит именно по этому виду покера.
На сегодня техасский покер мировой лидер по популярности среди всех существующих разновидностей покера. Основная масса турниров и кеш игр, собирающая рекордное число участников проходит именно по этому виду покера. Все новички игроки, начинают именно с него. Все телевизионные трансляции, главные события крупнейших чемпионатов, обучающие материалы, стратегии и видео, все это посвящено именно техасскому покеру.

Причина популярности этого вида, очевидна - правила очень просты, поэтому научиться играть в техас может человек любого возраста. Все что надо узнать, это очередность ходов, правила торговли и десять покерных комбинаций. В процессе игры новички узнают все остальное и таким образом, через неделю на свет появляется готовый игрок в покер.

В техасском покере игрок получает в темную на руки всего две карты. Затем на стол, после каждого раунда торговли выглядывают еще пять карт: сначала три, затем еще одну и затем последнюю. На протяжении всей раздачи игроки примеряют три карты со стола к своим двум и составляют таким образом сильнейшую покерную комбинацию из пяти карт, с которой они будут биться за банк. В процессе торговли игрок должен учитывать не только свои комбинации но и возможные комбинации противника, которые могут быть старше, а могут, с открытием например четвертой или пятой карты, стать старше. Учитывать надо и возможный блеф, так как никто не знает что у противника на руках и неожиданно высокой ставкой он может заставить вас поверить в более старшую комбинацию. Именно поэтому, понимание противника, играет очень большую роль в покере. Каждого противника нужно обыгрывать по своему, кого-то блефом, а кого-то только на сильной карте.

Не смотря на все - элемент случайности всегда будет присутствовать в техасском покере. Потому-то победителями крупных турниров зачастую и становятся довольно посредственные игроки с точки зрения профессионалов. С другой стороны именно этот факт постоянно привлекает в техасский покер все больше и больше игроков.

Источник - сайт про онлайн покер рум покер старс - "Покер Звёзды" 

« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 19 Янв 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)