Главная страница arrow О спорте arrow Зажигательные ритмы латиноамериканских танцев






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский мини-маркет
Зажигательные ритмы латиноамериканских танцев
Танцы... Одно из прекраснейших искусств, и уж точно самый красивый вид спорта.

Знойные латиноамериканские танцы всегда привлекали множество поклонников в танцевальную студию. Даже просто услышав мелодию в латиноамериканском стиле, мы невольно начинаем отбивать ритмы и двигаться в такт музыке. Зародившись на территории Латинской Америки, эти танцы представляют собой самобытное направление, впитавшее как ритмы и движения туземных танцев, так и европейских. Ведь современные жители Латинской Америки являются потомками испанских конкистадоров. Латиноамериканское направление представлено огромным количеством танцев - это румба, самба, ча-ча-ча, пасадобль, джайв и другие.

Румба, рожденная в горячем климате Кубы, считается классикой латиноамериканских танцев. Этот медленный танец, наполненный чувственными движениями и жестами, как бы демонстрирует взаимоотношения мужчины и женщины. Самба отличается характерным ритмом, который ему придает национальный музыкальный инструмент Бразилии. Выраженные латинские пружинящие движения бедрами делают самбу непохожей на другие парные танцы.

Такое название танец ча-ча-ча получил из-за основного, постоянно повторяющегося ритма. Музыка в стиле ча-ча-ча воспроизводится с использованием специального инструмента маракасы и делает атмосферу раскрепощенной и беззаботной.

Пасадобль - танец корнями уходящий к испанским цыганам и к испанскому танцу фламенко. Мужчина в танце изображает матадора, выходящего на бой с быком.

Джайв – это очень быстрый и энергичный танец, даже на танцевальных соревнованиях пары танцуют его последним, чтобы показать, что они не устали и еще готовы на многое.

Несмотря не то, что в каждом танце существуют только ему присущие элементы, все они обладают эмоциональностью и чувственностью, в них нет ни одного механически заученного движения. Именно поэтому, заняв устойчивое положение в современном мире, латиноамериканские танцы продолжают завоевывать все больше и больше поклонников, и практически каждая танцевальная студия предлагает всем желающим обучиться зажигательным ритмам латиноамериканских танцев.

Благодаря тому, что эти танцы парные, они помогают раскрыться как женской, так и мужской чувственности, раскрепоститься и раствориться в самом танце. Также, занимаясь латиноамериканскими танцами, Вы будете обладать красивым и подтянутым телом, ведь эти танцы требуют большой самоотдачи.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 24 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)