Главная страница arrow О спорте arrow Современные теплоизоляционные материалы






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Современные теплоизоляционные материалы
При строительстве объектов любой площади и назначения, в том числе спортивных сооружений, для утепления сегодня используются теплоизоляционные материалы из минеральной ваты. Эти утеплители обладают массой полезных свойств.

Современные теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционные материалы из минеральной ваты являются практически универсальным средством теплоизоляции благодаря своим свойствам и используются сегодня повсеместно при строительстве объектов различного назначения. Производство утеплителя осуществляется из минерального сырья – расплавов горных пород, металлургических шлаков. Исходным сырьем для производства минераловатных теплоизоляционных материалов является базальт. Чем больше доменных шлаков используется при изготовлении минеральной ваты, тем менее он будет огнестойким, тем хуже будет качество утеплителя.

Минеральная вата обладает хорошими теплоизоляционными и шумоизоляционными свойствами.  Минераловатный утеплитель для стен обеспечивает стабильные комфортные условия внутри помещений, а также защиту от постороннего шума. В здании, утепленном при помощи минеральной ваты, зимой хорошо сохраняется тепло, а летом, наоборот, в помещении всегда прохладно. Это позволяет экономить средства на отопление и кондиционирование помещений. Теплоизоляционные материалы из минеральной ваты обеспечивают надежную защиту от потери тепла в течение многих лет.

Минеральная вата является практически универсальным средством теплоизоляции любых помещений и строительных конструкций. Этот материал обладает очень низким коэффициентом теплопроводности, что объясняется его особой структурой. Помимо этого утеплители из минеральной ваты обладают высокими физико-механическими свойствами. например, минеральная вата очень устойчива к различным механическим воздействиям и деформирующим нагрузкам. Несомненным преимуществом является невысокая стоимость материала, что позволяет использовать его повсеместно. Теплоизоляция из минеральной ваты экологически безопасна, поэтому этот утеплитель можно применять в жилых объектах, в непосредственной близости от людей.

Еще одно несомненное преимущество минераловатного утеплителя – это высокая стойкость к воздействию высоких температур и огня. Если минеральная вата произведена из качественного базальтового сырья без добавления примесей и шлаков, то материал начинает разрушаться только при температуре свыше 1000 ° С. Утеплитель из минеральной ваты также является прекрасным звукоизолятором благодаря своим высоким звукопоглощающим свойствам.

Альтернативным вариантом утеплителю из минеральной ваты служит теплоизоляционный материал нового поколения ТСМ керамик. Это сверхтонкая теплоизоляция, которая наносится на поверхность, как слой лакокрасочного покрытия. При этом он обладает всеми свойствами качественного теплоизоляционного материала – рекордно низкой теплопроводностью, эластичностью, стойкостью к деформациям, а также защищает покрытые элементы строительных конструкций от коррозии и образования конденсата. Наносят ТСМ керамик тонким слоем при помощи специального оборудования. Эти теплоизоляционные материалы позволяют создать в доме надежную теплоизоляционную систему и обеспечить стабильную комфортную обстановку в течение всего года.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Авг 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)