Главная страница arrow О спорте arrow Apple Iphone






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Общединамовский форум
Apple Iphone
Apple Iphone - это не только один из самых популярных и желанных телефонов в мире, но и, фактически основатель нового типа смартфонов, который сейчас лидирует на хай-энде рынка сотовых телефонов. Пользуется спросом у спортсменов.

Apple Iphone - это не только один из самых популярных и желанных телефонов в мире, но и, фактически основатель нового типа смартфонов, который сейчас лидирует на хай-энде рынка сотовых телефонов. Речь идет о планшетных смартфонах, в которых основную роль в вводе и выводе информации играет сенсорный экран. Это устройство открывает перед пользователем новые возможности в сфере мультимедиа, а также позволяет обеспечить интуитивно понятный интерфейс, что значительно повышает юзабилити любого гаджета.

Правда, эксплуатация планшетных смартфонов уже показала, что эта концепция имеет ряд недостатков. Одним из основных является высокая хрупкость сенсорных экранов, которые легко повредить пальцами. Кроме того, телефоном, в котором навигация осуществляется исключительно сенсорным дисплеем, невозможно управлять одной рукой и очень трудно - в условиях тряски.

Сейчас основным трендом на этом рынке являются клавиатурные смартфоны, в которых функция ввода данных во многом отдана полноценной QWERTY-клавиатуре. При этом ничто не мешает устройству иметь и сенсорный дисплей тоже, и, таким образом, не ограничивать возможности мультимедиа аппарата. Компания Apple уже готовит к выходу новое поколение IPhone, который будет обеспечен полноценной клавиатурой. Вероятно, он будет выполнен в форм-факторе слайдера.

Кроме того, такая ситуация обострила конкуренцию со стороны телефонов Nokia Blackberry, которые традиционно имеют полноценную клавиатуру, и весьма популярны в бизнес-секторе рынка компактных устройств.

На данный момент в России сами телефоны Аpple и аксессуары для iphone являются основными статьями дохода многих оффлайн и интернет-магазинов, которые специализируются на продаже техники Apple. Это происходит из-за того, что на телефоны производится гигантская наценка, подчас в тысячи процентов. Если в США IPhone 3Gs стоит двести долларов, то в России его цена достигает трех тысяч. Соответственно, и многие сервисные центры поднимают цены как на запчасти для iphone 3g, так и на непосредственно услуги по ремонту этих аппаратов. В Европе телефоны Apple IPhone тоже стоят значительно дороже, чем в США, хотя цены и не такие высокие, как в России.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 12 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)