Главная страница arrow О спорте arrow Ситуация в российском футболе: поиск тренера, болельщики, Евро-2012






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Ситуация в российском футболе: поиск тренера, болельщики, Евро-2012
Российский футбол - это далеко не самый лучший вариант для национальной гордости. Однако есть предпосылки для улучшения ситуации. Например, сейчас активно ведутся поиски нового тренера.

Неудачи российской сборной по футболу давно стали отличным поводом для шуток и анекдотов. Сейчас ведутся активные поиски на должность нового тренера, по словам президента Российского Футбольного Союза, Сергея Фурсенко, из 8 кандидатур остались только 3. При этом соискателям не обещают заоблачных доходов, квартиру в центре Москвы и сузуки витара в личное пользование. Условия такие же, как и для бывших тренеров. Но вполне возможно, что кандидатуру, которая устроит всех, попытаются привлечь особыми условиями.

Имя нового главного тренера может стать известно уже в мае. Поиски идут не очень быстро, но на то есть свои причины. Главный тренер будет вынужден решать слишком много задач, поэтому этот человек должен соответствовать всем требования РФС. Также ближе к лету будет известен новый тренерский штаб. Пока на должность тренера претендуют два иностранца и россиянин. Кстати, зарплата главного тренера тоже обсуждается, вполне вероятно, что доход на этой должности позволит купить квартиру или автомобиль вроде chevrolet captiva, так что сумма немаленькая.

Из новостей российского футбола можно также выделить подготовку к Евро-2012. Пока не удалось достичь договоренности по вопросу календаря проведения матчей с соперниками России. Но Сергей Фурсенко не видит в этом ничего плохого. К примеру, в отборочной группе, в которой участвует сборная Англии, ситуация похожа, и никто не делает из этого трагедию.

Кроме того, чиновники обсуждали тренировочную базу для сборной страны. Не секрет, что от нее многое зависит, ведь Aачественные тренировки - это часть успеха команды. Пока решено, что лучше всего подходит база "Динамо" в Новогорске. Она прекрасно оборудована, поля находятся в идеальном состоянии, созданы все условия для того, чтобы спортсмены могли спокойно готовиться к соревнованиям.

Также Сергей Фурсенко поделился впечатлениями от чемпионата страны. Он заявил, что первый тур был отличным, а по второму туру не все так хорошо. Некоторые болельщики ведут себя слишком непристойно, позволяют кричать матерные слова, используют фаеры и ракеты. По мнению чиновника, с этим нужно заканчивать. Тогда и культура футбола станет лучше.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 24 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)