Главная страница arrow О спорте arrow ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Каждый из нас желает иметь красивое стройное тело и здоровый дух, но не все способны воплотить подобные желания в реальность. Особенно подобной идеей заражены умы прекрасной половины человечества.

Каждый из нас желает иметь красивое стройное тело и здоровый дух, но не все способны воплотить подобные желания в реальность. Особенно подобной идеей заражены умы прекрасной половины человечества. Женщины более уязвимы перед таким явлением как повальное увлечение диетами. Сегодня почти из всех возможных источников информации так называемые специалисты предлагают нам пройти очередной курс по снижению веса или оздоровлению организма в целом. И чаще всего под громкими именами специальных клиник скрываются мошенники, которых в последнюю очередь волнует ваше здоровье. Они с завидной уверенностью советуют своим клиентам ту или иную диету, при этом, не учитывая, плюсы и минусы диет. В результате «лечения» у человека возможно развитие или обострение заболеваний, которые не были учтены при выборе и назначении типа диеты.
Встреч с подобными лечебными заведениями можно избежать, но для этого человек должен прекрасно себе представлять, что же это такое диета, то есть каждый из нас должен быть осведомленным в таких темах, как здоровый образ жизни и правильное питание.
Никому не нужно доказывать, что правильное питание – это и есть одна из составляющих здорового образа жизни. Но мнений о правильном питании, наверное, столько же сколько и людей. Каждый день появляются новые теории здорового питания, каждая из которых обладает как достоинствами, так и недостатками, золотой середины практически не бывает. Одной диетой что-то лечим, а что-то калечим.
Конечно, каждая из методик имеет право на существование. Из огромного количества диет можно подобрать для Вас ряд правил правильного питания в зависимости от состояния Вашего здоровья и особенности организма. Можно сказать, что это дело Вашего «вкуса», то есть подбор диеты производится индивидуально для каждого человека, и не о каких шаблонах здесь не может быть и речи.
После выбора определенного типа диеты необходимо преодолеть соблазн окружающей среды, которая так и манит огромным количеством вредной пищи, фаст-фуд и т.д.. Если человек не имеет силы воли и не способен придерживаться подобранного для него правильного питания, то во избежание срывов или каких-либо серьезных последствий необходимо обраться к специалистам, возможно психологам, которые помогут правильно расставить приоритеты и справиться с поставленными задачами. Строго следуя выбранному правильному пути, прибегая к помощи хороших врачей, любой из нас с легкостью достигнет поставленных целей.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 24 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)