Главная страница arrow О спорте arrow Футбольные болельщицы






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Футбольные болельщицы
Футбол в России - не просто спорт, а стиль жизни. Вряд ли найдется хоть один мужчина, которые бы отказался от просмотра чемпионата мира в компании со своими друзьями. Но сегодня и женщины попали под обаяние футбола. В чем причина?

Да, если говорить о мужчинах - здесь все понятно: машины и футбол издревле были самыми сильными мужскими слабостями. Сейчас появился еще и компьютер, однако и он не смог обогнать футбол по популярности.

Но в последнее время все чаще на трибунах стадиона можно заметить и женщин. Причем женщины искренне, открыто болеют за своих кумиров. Вместо того чтобы приобрести билеты в театр Школа современной пьесы, дама отравляется со своим молодым человеком на очередной матч Динамо против Спартака.

В чем причина такой полярной смены интересов у прекрасной половины человечества? Ведь сегодня даже появился женский футбол, который по напряженности и динамичности не так уж и сильно отстает от мужского футбола.

Причин может быть несколько, точнее, болельщиц можно разделить на несколько категорий.

К первой, наиболее многочисленной категории, относятся женщины, которые действительно полюбили футбол. При этом они знают всех членов команды, могут перечислить историю голов и так далее. Что же, мужчинам таких дам можно только искренне позавидовать - общие темы для разговоров найдутся всегда.

Ко второй категории болельщиц можно отнести девушек, которые пойдут за своим мужчиной и в огонь, и в воду. Хоть в цирк, хоть на футбол. Причем, если сначала они не будут понимать, что происходит на поле, по прошествии определенного количества времени они станут разбираться в футболе не хуже первой категории болельщиц. Кстати, многие дамы, начиная со второй категории, незаметно для себя перебирались в первую. То есть, приходя на футбол вместе со своим молодым человеком и рассматривая поначалу "гонки за мячиком", как увлекательное зрелище, они вскоре начинают искренне интересоваться всем происходящим на поле.

Ну и третья категория дам-болельщиц - это фанатки. Но фанатки не самого футбола в принципе, а отдельных его представителей, то есть футболистов. Такие девушки не пропускают ни одной игры с участием кумира, причем телевизионные трансляции их не устраивают, во всяком случае, когда есть возможность увидеть своего кумира воочию.

Разбирать единичные случаи, вроде того, что с трибуны открывается красивый вид на площадь на соседней улице, мы не будем. Основными причинами того, что женщина, вместо того, чтобы купить вместе с ребенком билеты в цирк, оставляет отпрыска маме и отправляется на футбол, мы увидели. И это в какой-то мере дает возможность предсказывать, что в будущем футбол все же станет семейной игрой, которая будет в равной степени интересна как мужчинам, так и женщинам.


След. »

Яндекс цитирования
 
« 12 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)