Главная страница arrow Спортивная жизнь arrow Игры и развлечения для мальчиков и девочек по-фински!






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Игры и развлечения для мальчиков и девочек по-фински!
Вы слышали о Сяркянниеми?
Нет, это не ругательство, это парк развлечений в Финляндии. Работает он с 1975 года и занимает пятьдесят тысяч квадратных метров. Парк включает разнообразные развлечения, аттракционы и игры для девочек и мальчиков. Среди развлечений следует отметить такие как планетарий, дельфинарий, музей Сары Хилден и зоопарк для детей. Вообще парк больше предназначен для взрослых, так как большинство аттракционов впечатляют до дрожи в коленках, а вот для малышей каруселей не очень много.

Всего тридцать пять аттракционов предлагается попробовать посетителям. Среди них восемь американских горок, мёртвые петли, панорамная башня с великолепным видом на озёра, пещера ужасов, королевство кривых зеркал и путешествия на различных лодках, вагончиках и т.п. Можно на аттракционах не кататься, а исследовать парк во время экскурсии, проезжая мимо достопримечательностей парка в вагончиках. В 2009 году здесь был построен новый аттракцион, который заставит встать волосы дыбом даже у молодых людей, у которых выработался иммунитет на ужасы и неожиданности, пока они играли в свои компьютерные игры для мальчиков. Аттракцион Tyrsky находится на берегу озера Нясиярви. Идея заключается в том, что вы в вагончиках с американских горок с бешеной скоростью влетаете на крутящийся диск, находящийся на высоте шестнадцати метров. Поистине, непередаваемые ощущения!

С интересной задумкой в Сяркянниеми отнеслись и к обеденному перерыву. Кроме обычных для парка развлечений ресторанов быстрого питания и кафе, на панорамной вышке находится вращающийся ресторан.

Все виды развлечений кроме аттракционов в парке функционируют круглый год. Аттракционы обычно начинают работать в апреле, а заканчивают в начале осени. Цена зависит не только от того, взрослый вы или ребёнок, но и также, какого роста ваш ребёнок. Если не посещать аттракционы, то билет стоит в несколько раз дешевле. Стоит этому чудесному месту уделить не один, а хотя бы пару деньков, поскольку билет на второй день продаётся с пятидесятипроцентной скидкой. Только приобретать его стоит вовремя: на выходе из парка в первый день посещения.

Парк развлечений Сяркянниеми раскинулся в живописном месте: территория парка расположена на полуострове, окружённом финским озером Нясиярви. Это идеальное место для отдыха всей семьи. Аттракционы захватывают дух не хуже игры для девочек онлайн вашей дочери или виртуального приключения сына! Приехав в Финляндию, не упустите шанс посетить Сяркянниеми, и вы (и ваш желудок) надолго запомните это путешествие!


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 16 Окт 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)