Главная страница arrow Спортивная жизнь arrow Игра в покер как средство избежать семейных конфликтов






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Рассылка
Игра в покер как средство избежать семейных конфликтов
Эта поучительная история о том, как большие деньги чуть не разрушили одну семью, но в конечном итоге привели к тому, что в семье воцарились мир и покой благодаря... такой игре, как покер.
 

Ненавижу женское соперничество. Мужское строится хотя бы на каких-то объективных фактах — карьере, успехе, красоте любимой женщины. На чем строится женское соперничество, думается, для многих мужчин остается загадкой.

Приходит как-то жена домой от подруги вся в слезах. Муж: «Что, дорогая, случилось?». В ответ жена только в слезы. Ну, гадал муж, гадал, потом опять спросил. Когда были вылиты тонны слез, женщина все-таки призналась, в чем причина ее расстройства. Оказывается, подруга с недавних пор стала жить не просто хорошо, но даже чуть ли не шикарно. Новая машина, новая одежда. Как правило, для женщин это и составляет основу счастья. И при этом муж у внезапно разбогатевшей подруги никогда не был успешным бизнесменом, так, занимался иногда чем-то. Сама обладательница новых вещей никогда особенно трудолюбивой не была. Однако выяснилось, что с недавнего времени муж ее начал новое и, судя по всему, эффективное предприятие — начал играть в покер.

Спросили у него вдруг: «Как ты дошел до жизни такой?». А в ответ: «А как-то сидел в Интернете, от нечего делать попробовал поиграть в покер онлайн». С тех пор играть в покер по Интернету человек начал регулярно, а позже и вовсе забросил свою работу экспедитора, поскольку игра в покер оказалась куда как более интересным и, главное, прибыльным занятием. Послушал его друг и решил рискнуть: «А почему бы и нет, почему бы и не попробовать?».

Поначалу у новичка не сильно получалось, он не знал правила игры, не понимал, что и как делать. Да и вообще, надо признаться, что человек этот не силен был в Интернете в целом и интернет-играх в частности. Так что поначалу его учили играть даже не в интернет-покер, а в обычный покер. Пришлось купить для этого специальные карты, играть семьями в покер. Но постепенно он освоил правила игры и даже несколько раз обыграл гуру-покера.

Поначалу мужчина, жена которого так отчаянно завидовала подруге, делал первые робкие шаги. Но постепенно он начал выигрывать, получать первую денежку. Настоящим праздником стали первые выигранные 100 долларов. А вчерашний экспедитор получил еще так называемый покер бонус за привлечение нового клиента. И воцарились в двух семьях мир и покой.

Сегодня вчерашний новичок уверен, что освоить покер может любой, резонно утверждая, что раз смог я, то, значит, это под силу любому. С этим трудно поспорить.

От себя же добавим, что игра в покер — это абсолютно законное предприятие. Игрока в онлайн покер невозможно привлечь к ответственности за его увлечение. И последнее: правила покера достаточно простые даже для школьника!


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 15 Дек 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)