Главная страница arrow Спорт - это жизнь arrow Спортподготовка к летнему сезону






Главная страница
Администрация
О сайте
Проекты
 
 
Все Динамо мира
Мини-маркет
Интернет-навигатор
Динамовцу
Фанату
Мультимедиа
Правила игр
История спорта
Все стадионы
Интернет ресурсы
Карта сайта

Спортивная страница
Наш спорт
Развлечения и спорт
Спорт - это жизнь
Спортивная жизнь
О спорте и отдыхе
Активный отдых
Спорт, отдых, хобби
Здоровый образ жизни
Красота и здоровье
На заметку
Динамовцы в сборных
Фотогалерея
Спортподготовка к летнему сезону
Энергозатратные виды спорта, которые помогают приобрести грациозную фигуру, подтянуть мышцы и заряжают позитивом. Спортивный инвентарь, необходимый для того, чтобы играть в сквош, бадминтон, теннис.

Вернуть стройность фигуры, легкость походки и приобрести грациозность помогут не только дорогостоящие салонные процедуры, но и активные занятия спортом. Особенно полезно найти время для занятий тем, кто много времени проводить за рулем автомобиля, сидит за компьютером и ведет малоподвижный образ жизни. При выборе спортивных тренировок можно поэкспериментировать и сменить надоевшие велотренажеры и беговые дорожки на занятия сквошем, бадминтоном или теннисом.

Быстро восстановить форму и избавиться от лишних килограммов помогает сквош, который признан одним из самых энергозатратных видов спорта. За один час игры спортсмен сжигает до 1000 килокалорий, что в несколько раз превышает энергозатраты при игре в теннис. Занятия позволяют быстро убрать пару лишних сантиментов с талии и подтянуть ягодицы. Кроме того, тренировки развивают выносливость, улучшают координацию, тренируют кардиосистему, скорость реакции и поднимают настроение.

Заниматься спортом можно в любую погоду, для игры оборудованы закрытые сквош-корты. Никаких специальных знаний и громоздкой экипировки не требуется: чтобы начать играть, понадобятся удлиненные ракетки для сквоша и резиновые твердые мячи, которые обладают повышенной прыгучестью. Играть в сквош гораздо проще, чем в другие спортивные игры. На оборудованном корте 2 игрока поочередно совершают удары, главное правило - отбить мяч так, чтобы он коснулся выше акустической панели и сопернику было трудно его отбить.

Добиться стройной фигуры помогают активные занятия теннисом. Во время игры тренируются дыхание, зрение, координация, улучшается форма ног, работают все группы мышц, появляются ловкость и выносливость. Большой теннис сегодня стал одним из популярных видов спорта, им увлекаются политики, бизнесмены, известные актеры и все любители активных тренировок. Кроме поддержания стройной формы теннис помогает эффективно снять стресс после напряженного трудового дня.

Увеличивается количество людей, которые увлекаются настольным теннисом. Мини-формат игры позволяет заниматься спортом во время обеденных перерывов, в небольших клубах, во дворах. Все, что для этого нужно, - это теннисные столы, мячик и специальные ракетки. Заниматься спортом могут люди с различной физической подготовкой, в том числе пенсионеры и люди с ограниченными физическими возможностями. Существуют различные техники нанесения ударов противнику. Игра носит спортивно-развлекательный характер, игроки получают большое удовольствие от игры.

Быстро похудеть помогает бадминтон, килограммы теряются без особых усилий. Азартная игра значительно отличается от обычных тренировок, здесь у игрока есть реальный соперник, которого хочется обыграть. Бадминтон способствует гармоничному физическому развитию детей и взрослых. У участников увеличиваются силы, тренируется внимание, координация движений и выносливость. Для того чтобы приступить к игре, не требуется специально оборудованное помещение, играть можно на любых открытых ровных площадках. Двум участникам понадобятся ракетки для бадминтона, которые обладают повышенной прочностью и жесткостью, и пластиковый или перьевой волан.

Играют в бадминтон два участника до 11-15 очков. Главная задача игрока - подать волан так, чтобы противник не смог его отбить. Очко засчитывается участнику только при его подаче. Правильная подача волана в бадминтоне выполняется движением ракетки снизу, при этом игроку не разрешается отрывать ноги от земли. Спортивная нагрузка, которую получает участник во время игры, вполне сопоставила с занятиями фитнесом.


« Пред.   След. »

Яндекс цитирования
 
« 18 Июн 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Наши друзья
Неофициальный сайт ФК Динамо Москва
Видеосъемка и монтаж


                      © DynamoMania.ru, 2004-2011
       При использовании материалов ссылка (гиперссылка) на сайт обязательна
       Идея проекта: Пашковский Дмитрий (DMitry), Зимин Игорь (Igor)
       E-mail: dynamomania@gmail.com, ICQ: 263363706





Изготовление сайта: Пашковский Дмитрий (DMitry)